←回上一頁

台灣foodpanda要賣給Uber Eats? 協商暫時破局

2024-03-01 17:13  作者 / Alison

德國《經濟週刊》今天報導,外送平台foodpanda的母公司Delivery Hero,有意將foodpanda台灣業務出售給競爭對手Uber Eats,不過相關協商暫時破局。

《經濟週刊》(WirtschaftsWoche)指出,Delivery Hero過去幾週一直跟Uber Eats針對這項出售案進行談判,不過Uber Eats最近取消進一步協商。《路透社》則報導,Delivery Hero拒絕針對相關報導進行評論。

Delivery Hero上週表示,由於各方未能對條件達成共識,可能出售新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國、柬埔寨、緬甸和寮國等東南亞特定市場foodpanda業務的協商已經結束。

投資人對於Delivery Hero資金狀況的疑慮升高,這間公司一直試圖出售虧損的東南亞業務,作為取得獲利並維持公司成長策略的一環。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

好玩度兩極!全台值得再去vs.去一次就不願再去景點 網友景選這兩處

台灣不少景點,但是要說出能一而再再而三不斷想去,不少網友

2024-04-25 00:47

生活焦點

環狀線11處受損嚴重 初估復原工期超過1年才能通車

受到4月3日花蓮強震影響,被列為捷運環狀線通車計畫第三階

2024-04-24 23:17

生活焦點

2,000店7-ELEVEN都能喝到新鮮茶葉萃取「CITY TEA現萃茶」

  看好本土茶飲千億元商機、切入消費需求,自201

2024-04-24 22:46

生活焦點

天文館「星空下的宇宙紀事」 邀民眾探索土衛六

臺北市立天文科學教育館今(24)日公布,最新「星空下的宇

2024-04-24 22:31

生活焦點

居家”住院治療” 是解決大醫院一床難求的途徑

目前因為人力資源的缺口,造成大醫院急診候床日拉長的困境,

2024-04-24 19:00