←回上一頁

金荷娜《抓住你的衣領》從人生勝力組 瞬間跌落被誣陷殺人事件嫌疑犯

2024-07-10 23:05  記者 / yelsa

金荷娜細緻地描繪複雜的感情線,面對丈夫的不忠,自己一次又一次捲入命案,而當年父親死因居然另有蹊蹺。(圖/龍華電視提供)金荷娜細緻地描繪複雜的感情線,面對丈夫的不忠,自己一次又一次捲入命案,而當年父親死因居然另有蹊蹺。(圖/龍華電視提供)

時隔兩年回歸小螢幕的「浪漫喜劇女王」金荷娜,首次挑戰時事節目「抓住你的衣領」的記者徐貞媛,不擇手段也要將名人的不法行為公諸於世,一連串的獨家報導收穫人氣,與丈夫薛宇宰(張勝祖 飾)感情和睦幸福,是大家羨慕的人生勝利組,在快到達人生頂點瞬間被誣陷爲殺人事件嫌疑犯,負責的刑警居然是前男友金太憲(延玗臻 飾);又目睹老公外遇,小三嗆聲,夫妻之間從恩愛到相互猜忌;就在她決定放棄婚姻時意外懷孕,丈夫不願意離婚,前男友與她重燃愛火,這一段扭曲的三角關係卻與14年間的連續殺人命案有著密不可分的關連。

金荷娜在《Kill Hill》、《重返十八歲》、《通往機場的路》等眾多作品中展現精湛的演技,在《抓住你的衣領》細緻地描繪複雜的感情線,面對丈夫的不忠,自己一次又一次捲入命案,而當年父親死因居然另有蹊蹺,一直居於下風的她,要如何反擊呢?每一集都讓觀眾替她捏了一把冷汗。金荷娜說:「為了演出記者角色,特別去熟悉記者主持方式,在台詞語氣下了工夫,不僅如此,在服裝和風格上也明確區分開來,將不同情況的變化從視覺上表現出來,可以讓觀眾從服裝上感受到貞媛的心境變化。」

▲張勝祖深愛著妻子卻外遇。(圖/龍華電視提供)

延玗臻擅長塑造各種人生角色,像是在《精神病房也迎來早晨》裡的外科醫生,以及在《三十、九》裡與孫藝珍大談戀愛的貼心男友,這次在《抓住你的衣領》飾演重案組王牌刑警金太憲,與貞媛重逢後無法克制的情感,給觀衆留下了深刻的印象。延玗臻說:「因為是首次挑戰刑警角色,也是可以改變自己形象的機會,所以當初確定要演出時,腦海中浮現出一隻老鷹,金太憲的個性應該是幹練卻感性,執著又純真的雙面魅力,為此我還減掉3~4kg。拍戲的六個月以來,一直帶著緊張感演戲,因為劇情事件和感情同時發展,台詞量也多、感情也深,連休息的時候也經常研究劇本,希望能帶給觀眾一個不一樣的我。」

張勝祖通過《男朋友》、《模範刑警》、《能成爲陌生人嗎》被觀眾公認又帥又會演戲,尤其在愛情劇中以深邃眼神和細膩演技,吸引一票女粉,在《抓住你的衣領》飾演外表看似完美,內心卻無比空虛以及黑暗的富二代懸疑小說家薛宇宰。他深愛妻子卻又出軌,面對妻子深情心碎又無可奈何,反之在其他人面前凶狠無情,變化無常的個性被韓國觀眾稱為「漂亮垃圾」,又因無法挽回妻子的心被觀眾列為「歷代級後悔丈夫」之一,張勝祖說:「整齣劇最大看點就是錯綜複雜的人物關係,就像是把混亂的拼圖碎片一一拼湊,希望大家能夠與貞媛、太憲、宇宰一起找出真相。」

另外,除了兩男一女的感情線,觀眾們也喜歡延玗臻和張勝祖的互動,劇中太憲、宇宰一見面就展開火花四濺的心理戰,張勝祖抓住延玗臻的衣領,將延玗臻推靠在欄杆上,殺氣騰騰的動作與台詞,場面十分驚險,觀眾看得緊張萬分,但彩排時延玗臻卻以可愛有趣的表情對戲,張勝祖在抓住延玗臻衣領的時候還幫忙拍掉衣服上的灰塵,現場其樂融融、爆笑不已。

《抓住你的衣領》改編自獲得2020年Naver Webtoon懸疑類大獎的同名人氣網路小說,除了有金荷娜、延玗臻、張勝祖主演,還有實力派的演員鄭雄仁、尹帝文、韓彩雅、鄭仁基、朴亨洙等。編劇說:「比起揪起某人的衣領,劇中主角想要抓住某人的手生存下去更加有意義,大家可以一起跟著線索追蹤真兇,看著主角們孤軍奮戰,面對巨大陰謀,如何反轉成功呢?」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10