←回上一頁

李多慧想在台置產 野心大「3縣市」全包:想長期發展

2024-02-10 08:22:51

好房網News記者黃暐迪/綜合報導

 

韓籍啦啦隊女神李多慧近日上YouTube頻道「跟著睿哥Chill買房」當特輯嘉賓,被問到想在台灣買房子嗎?李多慧大方表示,「我想買房子,在人多的地方買房,台北、台中、高雄都買,全部都買」。此話一出,讓不少粉絲驚訝直呼「沒想到多慧野心這麼大,想在北中南都買房」。

 

李多慧近年爆紅多次往返韓國、台灣出席活動,就連代言也受到台灣廠商青睞,算一算有多達12支廣告代言,遠超過在韓國的2倍以上。不過,最近適逢啦啦隊換約、續約風波,李多慧面對敏感的續約問題,則笑說「還在討論中」,但她也強調「還想在台灣長期發展」。

 

李多慧多次透露想在台置產或租屋。圖/截自IG@le_dahye
李多慧多次透露想在台置產或租屋。圖/截自IG@le_dahye

 

過去李多慧曾在自己的YouTube頻道上發影片分享在台住飯店經驗,她說只要到飯店,就會有回到家的感覺,住了大概2周的飯店生活,也讓她萌生「再這樣下去,我是不是直接在台灣找個房子比較好一點?」

 

李多慧透露因為工作時常往返台北-首爾,所以覺得在台置產或是租屋的想法並非只是開玩笑,甚至已經開始去看房了。她說,工作很忙的時候,在首爾的房子只住了5天「房租太可惜了啊!如果未來在台灣找到房子,就可以自己煮飯,還有粉絲送的禮物,沒辦法全部帶回韓國,要分好幾次帶,在台有房後也有地方放」。

延伸閱讀→

很嚴重!專家揭「蓋牌效應」衝擊房市供需及價格

躺平族變多 繼承攀新高沒人要買房了?專家:需求不減反增

這種情況 導致價差高達162萬

過年前撿便宜!法務部法拍莫桑鑽戒2千元起

全台最早國運籤開出!五甲關帝廟「中上」籤 全年有水、五穀豐收

客委會攜手老四川推出公館福菜黃金板栗雞鍋 首發200份銷售一空


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


房市

2023下半年預售房市回暖 台南市卻成唯一負成長!

2023年7月1日「平均地權條例」修法正式上路,進一步遏止預

2024-02-26 14:03

房市

竹科工程師嫌楊梅「這缺點」根本不買...買氣卻照噴?專家:3原因

好房網News記者蔡佩蓉/桃園報導  

2024-02-26 10:27:22

房市

低總產品夯、他籲「2風險」不可忽視!預期房市供給「戲劇增幅」

好房網News記者林和謙/台北報導  

2024-02-26 10:27:13

房市

「南熱區」中古屋漲幅破三成、仍一堆1字頭!專家曝「火熱買盤」

好房網News記者林和謙/屏東報導  

2024-02-26 10:27:01

房市

樹林地主超支持捷運開發案 官方透露「壓力來源」:責任重大

好房網News記者林和謙/新北報導  

2024-02-26 10:26:50