←回上一頁

說好的特價呢?為夯品特價而去 他到好市多見「這數字」秒傻眼

2024-06-11 00:50  記者 / 張美欣

好市多特價商品取消降價引發不滿。(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)好市多特價商品取消降價引發不滿。(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多特價商品總能吸引不少會員特地前往,如果是熱銷品特價就更吸引人,有會員看到公告豪華鮮蝦沙拉堡可以省百元,相當心動,特地為此到好市多一趟,到了現在才發現怎麼還是原價,當場傻眼,有網友也遇到同樣狀況,大感失望,不過不少人安慰,其實此款商品吃起來評價兩極,有人覺得即使特價也不值得購買。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」抱怨,提到「看到廣告要去買,結果到現場沒特價,問工作人員竟然說,蝦不夠做特價,取消了⋯⋯傻眼欸!」明明看到好事多的資訊是原價485元,哲價一百元,只要花385元就可以買到沙拉堡,但是到好市多賣場內卻是原價,讓原PO無法接受。

網友安慰原PO,其實是幫你省了400元,沙拉堡的評價兩極,「買過一次,就不會再買第二次的食品」、「沒錯,晚上去到內湖好市多也沒看到特價,酪梨雞肉沙拉也是」、「還好你省了400,相信我」、「其實真的還好,吃了一次怕到了」、「買了兩次,但是覺得蝦太少又自己放蝦上去」、「上面有寫活動數量有限、售完為止;看清楚小字就不會傻眼了」、「挺好吃的,但算算單價,就覺得沒價值了」、「就是一個各司其職,但彼此不合的商品」、「上面其實有寫數量有限,沒啥好傻眼的」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

新門市開幕!全國電子鹿港鹿和店與台南善化店盛大揭幕

全國電子今天(6月21日)宣布鹿港鹿和店及台南善化店正式

2024-06-21 16:35

生活焦點

台灣今日迎來夏至 高溫橙色警報發布 多地恐破36度

今天是24節氣中的夏至,中央氣象署已發布高溫警報。預報員

2024-06-21 16:31

生活焦點

高捷RK1岡山車站即將通車 試營運活動本月底登場!

高雄捷運RK1岡山車站即將正式通車!隨著高雄輕軌全線通車

2024-06-21 15:50

生活焦點

石門水庫告急!水情告急農民心慌 供水穩定成焦點

先前水情不穩,限制農業灌溉,引發農民擔憂抽穗期的供水問題

2024-06-21 15:42

生活焦點

午後豪雨來襲 松山機場突停地面作業 航班全面延誤

台北地區因午後對流旺盛引發豪大雨,松山機場於下午2點56

2024-06-21 15:36