←回上一頁

近三萬元豪奢帝王饗宴在高雄萬豪酒店 限定活體帝王蟹每日新鮮限量供應

2023-11-15 20:59  記者 / 張美欣

「炭烤帝王蟹腳」將彈性最佳的蟹腳肉烤至金黃焦香,肉質綿密、香氣十足。(圖/高雄萬豪酒店提供)「炭烤帝王蟹腳」將彈性最佳的蟹腳肉烤至金黃焦香,肉質綿密、香氣十足。(圖/高雄萬豪酒店提供)

最頂級、最豪華的秋冬海鮮饗宴,就在高雄萬豪酒店的京樂日本料理餐廳! 每年此時是蟹肉最肥美的季節,餐廳特別嚴選活體帝王蟹,以「一蟹四吃」設計「帝王饗宴」四人套餐,展現帝王蟹的多重鮮美口感,搭配頂級和牛、干貝、海膽等豪華食材打造更精緻的宴席料理。「帝王饗宴」四人套餐即日起至2024年1月14日每日限量供應,須提前3日來電預訂。

擁有「日本產食材認證」的京樂日本料理餐廳,百分之五十以上的食材皆來自日本,展現正統道地的和風美饌。在最適合吃海鮮的秋冬季節,餐廳特選體型碩大、重達3公斤的活體帝王蟹,蟹肉肥美飽滿並富有彈性,堪稱蟹中之王,更是海鮮中的極品尤物。套餐綜合前菜、壽司、生魚片、烤物、炸物、火鍋、水果及甜點拼盤,組合成八道豐盛的時令饗宴,令味蕾驚艷。

「帝王饗宴」四人套餐主打一蟹四吃的超值享受,前菜「魚子醬胭脂蝦」選用素有「西方三大珍饈」美譽的頂級魚子醬佐細嫩香甜深海胭脂蝦,包覆著清脆蘆筍,豐盈口感超級滿足。第二道「和牛干貝海膽壽司」,囊括海陸最豐饒的三項食材:肥美A5和牛、Q嫩干貝及鮮美海膽,在味蕾中堆疊出無與倫比的豐潤鮮美。板前師傅以蟹螯切片,搭配每日現切季節漁獲的「帝王蟹綜合生魚片」,在齒頰間迸發極致鮮甜。「炭烤帝王蟹腳」將彈性最佳的蟹腳肉烤至金黃焦香,肉質綿密、香氣十足。裹上麵衣的「帝王蟹天婦羅」,放入油鍋炸出金黃油亮,佐以金針菇等時蔬炸物,展現酥脆油潤的香甜口感。備受矚目的「帝王蟹火鍋」,將鹹香豐腴的蟹膏與蟹肉放入鍋物中涮煮,搭配綜合野菜拼盤及烏龍麵,涮出清甜的澎湃海味。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


美食

高雄裕誠路「王品樓」登場 肉次方13日將正式開幕

王品集團積極在南台灣展店,繼火鍋品牌「和牛涮」和「尬鍋」

2024-07-12 18:35

生活焦點

妮維雅「超能亮!白C冰果室」快閃店登場 限量冰淇淋搶先體驗

全球知名護膚品牌妮維雅(NIVEA)將於7月13日至14

2024-07-12 17:52

生活焦點

「台灣好行」推出北投-竹子湖線套票 暑假輕鬆暢遊陽明山與溫泉

暑假想輕鬆遊覽陽明山美景及新北投溫泉,「台灣好行」是個絕

2024-07-12 17:45

生活焦點

氣象署發布高溫警告 台東縣及彰化縣高溫逼近38度

今日全台各地高溫炎熱,中央氣象署針對全台17個縣市發布高

2024-07-12 16:07

生活焦點

中秋佳節必備!朧粵與Orchid蘭推出特色精緻月餅禮盒

中秋節是全球華人重視的年度節日,連續兩年榮獲台灣人觀點美

2024-07-12 15:04