←回上一頁

好市多人氣小餐包2.0版 網友比口感和原味差在「這一項」

2024-02-26 00:48  記者 / 張美欣

好市多小餐包一直都是高人氣。(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)好市多小餐包一直都是高人氣。(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多人氣商品小餐包現在推出2.0版,是馬斯卡邦乳酪小餐包,一大袋209元,網友說雖然裡頭沒包餡,但是烤過很好吃,乳酪味會在指尖留香,也有人拿來跟原本原味口味比較,認為原味口味的比較有口感,這款則是小朋友喜歡的程度比較高。

原PO在臉書社團「」貼出新買來的馬斯卡邦乳酪小餐包照片,直呼太好吃了吧,還怕被太多人知道,「是不是不要講比較好,免得下次買不到了。」網友也大推,是一款大人小孩都會喜歡的商品,而且吃過後會上癮,如果要讓美味加分,可以用烤的,「我家小朋友可以一口氣吃兩個,烤過更好吃」、「沒包餡 就是乳酪味而已,拿過的手指尖上還會殘留乳酪味的那種,口感較綿密紮實,介於一般餐包和堅果麵包間」、「微波40秒很好吃喔」、「烤熱切開夾什麼都好吃」、「烤箱烤一下會變甜一點蠻不錯的,類似吃牛奶吐司這樣,甜甜好吃」、「我也是看人家分享才去買來吃吃看,用氣炸鍋,個人感覺是有點像飛機餐附的小餐包所以夾奶油在裡面很好吃」。

也有人拿和原版原味比較,「我比較喜歡基本款,新款的乳酪麵包雖然口感較細但是感覺偏甜較油一點。不過新款的乳酪麵包袋子有夾鏈,方便」、「這個有包餡,比原味好吃一點,但是份量少超多又比原味多100塊,嗯,還是原味香」、「這個小餐包烤過特好吃的,之前舊款的小餐包我不愛,好吃讚」、「我週四買,今天就被家人小孩吃光了,之前買另一款餐包,雖便宜大包,但吃不完」、「基本款比較有口感」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

基德發出預告信?《春日動漫祭》4/24 新光三越南西店登場

曼迪「春日動漫祭」將於4月24日至5月26日在新光三越臺

2024-04-22 21:06

美食

雀巢攜手星巴克 推出期間限定 「星巴克®抹茶拿鐵」

在星粉們熱切敲碗下,超強抹茶拿鐵期間限定強勢回歸!雀巢今

2024-04-22 20:57

生活焦點

華航馬拉松10/12大佳河濱公園登場 首創航空星光夜跑

首屆「華航馬拉松」星光夜跑將於今年 10 月 12 日星

2024-04-22 20:47

生活焦點

年金改革後退撫基金延壽!銓敘部盼永續發展

銓敘部今

2024-04-22 18:00

教育

全球一流大賽新秀小提琴家黃凱珉 將於東海校園演出!

東海大學為讓社會大眾享受國際級的音樂饗宴,邀請在北美頂尖

2024-04-22 17:51