←回上一頁

工讀生還是真黑熊?站的直挺挺見客 遊客對望直呼好幸運

2024-02-13 18:00  記者 / 張美欣

黑熊波比站立。(圖/翻攝壽山動物園臉書)黑熊波比站立。(圖/翻攝壽山動物園臉書)

過去壽山動物園的動物明星波比一站成名,當時還討論到底是工讀生假扮還是真黑熊,今年大年初三又有遊客看到難得一見的畫面,黑熊波比站起來直挺挺的對望遊客,讓看到的遊客直呼太幸運了,見證是真黑熊無誤。

壽山動物園也拍下黑熊站立瞬間,臉書小編也提到「今天波比可是熱情迎接,讓大家拍好拍滿!只差沒有高舉雙手Say Hi!」有網友直呼又站起來了,看到真的太幸運,「壽山動物園有兩大看點,分別是獅子下班獅吼跟台灣黑熊波比」、「春節上班薪資2倍,所以站起來了」、「我以為穿著布偶裝的熊」、「牠手上少了一罐可口可樂」、「怎麼差那麼多,我們去都沒看到」、「為什麼我去都在睡覺」。

也有網友一看站起的樣子,不相信是黑熊本人,笑回這是工讀生吧?「這是工讀生吧」、「大過年的工讀生真的辛苦了」、「站太直會穿幫啊」、「這裡面是工讀生吧!也太直挺了」、「這個真的太像工讀生了」、「還不快脫下熊衣不然待會中暑了,領到的工讀生薪水也花不到」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


寵物友善

動物園界紀錄最老的亞洲黑熊 木柵動物園「小熊」辭世

臺北市立動物園的高齡熊瑞「小熊」於2月27日傍晚辭世。陪伴我

2024-02-28 00:59

寵物友善

想當貓主人好難!中籤率萬分之6 嘉縣2/29直播抽出天選認養人

嘉義縣家畜疾病防治所去年底查獲貓隻非法繁殖場而沒入之13

2024-02-26 00:46

寵物友善

驚奇!北部海域9種棘皮動物新發現

海洋委員會海洋保育署在臺灣北部海域進行了一項長達一年多的

2024-02-11 20:26

寵物美食

壽山動物園年節加菜 動物上演爆笑小劇場

為迎接農曆春節,壽山動物園特別為動物們準備豐盛年節大餐,

2024-02-07 20:28

寵物友善

動物也好冷!動物園動物靠暖燈、毛毯禦寒

氣溫明顯下降,台灣北部及東北部有10度以下氣溫發生的機率

2024-01-23 19:49