←回上一頁

最兇議員顏翎熹發春聯 200份限量春聯秒殺

2024-01-28 20:02  記者 / 張美欣

顏翎熹城隍廟前發春聯。(圖/翻攝Molly 翎熹臉書)顏翎熹城隍廟前發春聯。(圖/翻攝Molly 翎熹臉書)

身材火辣的嘉義市議員「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」去年12月改回本名顏翎熹,選在過年前在嘉義城隍廟發放春聯,她穿著大紅針織衣搭配灰色短裙,展露好身材,即便天氣冷,還是不少粉絲為了見一面跟領到她的春聯,不怕寒冷前來排隊。

由於僅限量200份,中午發現馬上就發完,顏翎熹在臉書感謝大家,「無論是苗栗、新竹、花蓮、高雄、台中、台北來的朋友,謝謝你們願意遠道而來,謝謝大家溫暖的心意,讓Molly在這樣的天氣也不覺得寒冷,第一次印製春聯,因為不確定受歡迎的程度,所以印刷數量較少,讓有些久候的朋友向隅,真的很不好意思,謝謝大家的支持,讓Molly知道明年可以放膽多印一些!」

因為印刷數量較少,沒有開放郵寄,一人限領一張,還是造成多人排隊索取一空,沒拿到春聯的人只能把握機會和顏翎熹拍照,顏翎熹表示,沒想到自己高人氣,承諾明年會再多印製一些。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


講政事

趙少康手術冰箱夾傷 醫生深度解析關節囊腫原因

媒體人趙少康今天早上參加網路直播節目「趙少康觀點」時,以

2024-03-01 17:15

講政事

國民黨推吳建德選台中市平地原住民補選 政壇嶄新動向曝光

台中市平地原住民議員缺額即將迎來4月13日的補選,多位藍

2024-03-01 14:40

講政事

新聞幕後/南檢傳喚黃偉哲為哪樁? 要揪出誰幫光電業者踢走3顆擋路石【菱傳媒】

原文網址:新聞幕後/南檢傳喚黃偉哲為哪樁? 要揪出誰幫光電業

2024-03-01 14:31

弊案

疑捲「豐采520」竹北天坑案 新竹縣長楊文科涉貪遭搜索50萬交保【菱傳媒】

原文網址:疑捲「豐采520」竹北天坑案 新竹縣長楊文科涉貪遭

2024-03-01 14:13

講政事

新竹縣長楊文科傳涉貪遭搜索 疑牽扯竹北天坑事件

新竹縣長楊文科疑遭控涉貪,昨竹縣府遭檢調搜索並帶回調查,

2024-03-01 09:36