Dyson吹風機好市多黑五特價!網推薦「想快乾就買」 抗毛躁選這款

2023-11-21 00:44  記者 / 張美欣

Dyson吹風機黑五特價。(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)Dyson吹風機黑五特價。(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多黑五開打,多款商品特價,其中Dyson吹風機引發熱議,便宜千元,而且價格不到9千元,還是公司貨,有網友心動,也和國際牌吹風機比較,問哪款比較好用?使用過的會員建議,如果想很快吹乾,Dyson吹風機不會讓你失望,國際牌吹完髮質會感覺好,就看所要的需求決定買哪款吹風機。

臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」公告今年好市多黑五特價商品,包含Dyson吹風機,有網友先是發現特價款式舊款,「這台已經是舊款了」,主要是新款有抗毛躁和髮梳二合一,沒有烘罩,不過新舊款的吹風機差異不大,「超便宜!去年買還要12000上下」、「超好用的!我妹我女朋友我媽都是用Dyson吹風機,自己男生短髮也敗了一隻」、「HD01用了5年多,現在用HD15只能說戴森用過就回不去了,尤其家裡有2個小孩,連到外面上游泳課都自己帶吹風機,因爲幫小孩吹髮快好幾倍」。

網友心動,不過Dyson吹風機最常和國際牌吹風機比,有人問到底哪款好用?網友給解答,「負離子國際牌比較好,這台只是風大快乾,一樣會毛躁」、「缺點:稍微偏重、風量大=吵。建議耳朵敏感的人帶耳塞使用。優點:風大、夠熱,吹頭功能真正強」、「2種都用過,推國際,頭髮很柔順,D會讓我變爆炸頭+乾」、「如果你有個女兒每次都要吹20-30分鐘,你就會想買一台」、「很不愛吹頭髮,但用Dyson乾很快」。


現正直播

也許您會感興趣


生活焦點

2023手搖配料成主角!網推粉粿、茶蕨、烤糖蕎麥凍必點

現在手搖飲料加的配料不再只是珍珠、波霸、布丁、椰果,每一

2023-12-08 10:29

生活焦點

就是要吃爆它!冬天限定且必吃蔬菜 網友最愛這一味「吃火鍋必加」

冬天是吃火鍋的季節,火鍋可加入的配料多,各式蔬菜也都能入

2023-12-08 10:27

生活

台北寶可夢中心10時開幕!現場擠爆畫面曝

生活中心/陳慈鈴報導▲台北寶可夢中心10時開幕,現場擠爆

2023-12-08 08:45:00

生活

全台最大唐吉訶德 落腳大立百貨原因曝!

記者陳韋帆/高雄報導 ▲全台最大唐吉軻德選

2023-12-07 20:49:00

消費

全聯新甜點「蔡依林出手」只賣56天快衝!

記者劉沛妘/台北報導 ▲蔡依林聯名甜點於1

2023-12-07 18:39:00