←回上一頁

「新北限動隊」再現!國王板凳球員賽前爆走 怨嘆:人生就是不公平

2024-06-20 20:33  記者 / yelsa

新北國王球員李威廷賽前突在社群網站發聲,透露自己無緣冠軍賽。新北國王球員李威廷賽前突在社群網站發聲,透露自己無緣冠軍賽。

PLG職籃聯賽今(20日)晚在桃園巨蛋舉辦總冠軍賽,面對新北國王聽牌優勢,桃園領航猿全員皆兵,但賽前國王新人球員李威廷卻在社群網站上爆走砲轟「人生就是不公平」,透露自己冠軍賽沒有出賽機會,就連比賽前練習都不見他身影,直到下半場才現身球場,表達自己無法上場無聲的抗議。

PLG第5戰新北國王面對聽牌優勢,只要贏下來就可以拿下冠軍,這也是首次捧起PLG冠軍獎盃的時刻。但有「新北限動隊」的新北國王球員,再度用社群網站表達不滿,職籃第二年的國王板凳球員李威廷,賽前突然在社群網站上發限時動態,寫下「沒能參與冠軍賽沒關係,我是自己心中的冠軍」,以及「人生就是不公平,早點習慣吧!」,暗示自己無法出賽冠軍賽,並用社群來抒發自己心情。

▲新北國王球員賽前爆走。(圖/翻攝自李威廷IG)

而李威廷已不是第一次在社群網站上抒發心聲,過去就曾有不少言論引起討論,而他在國王也有不少出場機會,更曾被叫進賽後記者會去聊對母親的思念。他在發出限動後,不見他出現球場,賽前練習也沒有出現,直到下半場才現身球場,坐在板凳席後。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


體育

謝淑薇無緣衛冕溫網女雙 遭逆轉止步4強

記者黃耿誼/台北報導 ▲謝淑薇與搭檔止步溫網4

2024-07-13 00:55

體育

張育成吸金力十足 悍將票房近230萬入袋

記者張沛嘉/新北報導▲張育成首波商品熱賣。(圖/記者劉彥池攝

2024-07-13 00:33

體育

鋼鐵人傳聞不斷 副總經理:球隊正常運作

記者黃耿誼/台北報導 ▲鋼鐵人副總經理方永璽和

2024-07-12 23:57

體育

政大選秀成最大贏家 陳子威:很大的肯定

記者黃耿誼/台北報導 ▲政治大學成為本次選秀最

2024-07-12 23:18

體育

張育成驚布雷克指叉球威力 比千賀滉大好

記者張沛嘉/新北報導 ▲張育成中職初登場賽後和

2024-07-12 22:59