←回上一頁

VERA高雄開唱 SOLO表演挑戰更高難度粉絲直呼:超值回票價

2024-02-04 22:52  記者 / 李宇碩

左起Nelson、蔡朕、巴比、孟維、學文、藍弟。(圖/踢帕娛樂提供)左起Nelson、蔡朕、巴比、孟維、學文、藍弟。(圖/踢帕娛樂提供)

男團VERA一連兩天2/3、2/4在南台灣高雄後台開唱舉辦VERA【VENUSERA】2024高雄演唱會,全場大合唱逼哭VERA,學文開場就淚崩。為了給歌迷耳目一新的感受,這回高雄演唱會創作了兩首新歌〈Find no end〉和〈Where I〉,新歌首唱,巴比現場教學粉絲合唱並相約明天要一起唱起來。巴比說:「隔了半年的演唱會,我們的初心一樣,希望所有來看演唱會的粉絲朋友們都覺得值回票價。」

個人SOLO表演中,蔡朕、學文和巴比都將歌曲重新編舞,Nelson把純歌曲演唱加入了跳舞元素,抒情性感兼具一度哽咽唱不下去,唱情歌也露腹肌讓粉絲一飽眼福。

▲VERA高雄開唱粉絲直呼值回票價。(圖/踢帕娛樂提供)

VERA舞蹈組孟維找來日光之橙的玉歆一起飆國標,孟維說:「會邀請玉歆是因為她國標舞非常厲害,我也曾經學過國標舞,想要在演唱會帶來不一樣的舞風給粉絲,這次我們有挑戰了一些高難度的拋舉動作,在練習的時候,我真的只能說我好辛苦。」

藍弟的搭檔從台北場的姊姊變成薄荷水晶的粼粼助陣,藍弟說: 「跟姊姊是很有默契,但粼粼太厲害、跳舞太有美感,一下就練好了,但我們花了比較多時間在細節調整,讓表演更驚豔!」巴比也談到這回創作的兩首新歌都是以情感為主題,巴比說: 「VERA還沒有這種題材的歌單,所以覺得可以嘗試看看,〈Find no end〉是在講述喜歡上一個自己都捉摸不定且難搞的人, 陷入虐戀無法逃脫。〈Where I〉的歌詞則是和Nelson一起完成,希望傳達喜歡一個人不會顧忌任何事情,只想要對方能感受到自己最真誠的愛。」

VERA【VENUSERA】高雄演唱會加入了Liveband增加現場臨場感,巴比說: 「這樣的聽覺感受會讓整場演出更起勁,有種熱血感。」藍弟則說: 「有liveband加持心裡特別澎湃」,除此之外還有特別嘉賓Saturnday一起火力全開,蔡朕說: 「我們本來就跟Saturnday感情不錯,所以在練團的過程中非常開心,兩團加在一起沒有耽誤到練習長度反而超快就練完!也非常開心粉絲們看到我們合作舞台反應如此熱烈,非常值得。」演唱會尾聲VERA宣佈演唱會登陸高雄大成功。藍弟感性說:「粉絲就像超人一樣跟著我們征服大小舞台。」巴比:「好多時候覺得好累,想到粉絲那麼辛苦就很感動很感謝。」

迎接新年,許下新年新希望。巴比說:「我想要把鋼琴學好。」蔡朕與Nelson都想學做音樂,蔡朕十分貼心說:「想在音樂上幫忙一下巴比,因為每次看他都覺得很辛苦,因此想幫他分擔一點壓力。」孟維則是想要加強英文,藍弟則希望挑戰拍攝廣告,嘗試更多不同的新東西。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10