←回上一頁

約翰希南宣示絕不離開摔角賽場 《超危險保鑣》爆炸場面全來真的

2023-10-27 16:10  記者 / yelsa

《超危險保鑣》由約翰希南領銜主演。(圖/車庫提供)《超危險保鑣》由約翰希南領銜主演。(圖/車庫提供)

《即刻救援》票房名導皮耶莫瑞爾打造全新動作片《超危險保鑣》,由動作巨星約翰希南領銜主演,故事描述一名前特種部隊成員,受託在一名記者出國前往採訪獨裁者時擔任她的保鑣,結果沒想到當地突然爆發軍事政變,他們必須設法逃出生天。

超危險保鑣由約翰希南領銜主演,約翰希南一直是WWE(世界摔角娛樂)最具代表性的超級巨星,總共拿下16次世界冠軍,據外國媒體報導,光是他的二頭肌尺寸便達到48.26公分(19吋)。談及當今WWE出身的電影明星,除了約翰希南,就是演出許多賣座大片的巨石強森。

近日,巨石強森出席美國丹佛舉辦的「WWE Smackdown」比賽,是他自2019年後睽違四年首度回歸摔角賽場,約翰希南也現身迎接他,兩人一陣互瞪之後,巨石強森說:「我看見你在偷笑。」約翰希南才笑著表示:「沒錯,歡迎回家。」隨後雙方互相握手和擁抱,足以見得兩人的好交情。今年九月,約翰希南回歸摔角賽場,並傳出他可能在罷工結束後從摔角選手的身份退休,專注於電影事業,然而,他近日在IG分享李奧納多狄卡皮歐在電影《華爾街之狼》裡宣示「我不會離開」的劇照,明顯暗示他不會離開這個培養他的地方。

談到《超危險保鑣》最令人印象深刻的動作場面,約翰希南提起了主角車隊在橋上遭到突襲的橋段。這場戲是在哥倫比亞一座真正的橋梁上拍攝的,花了整整一週時間。約翰希南說:「我們讓汽車相撞、讓卡車翻覆,到處都是槍聲和爆炸聲。」約翰希南甚至還親自下場駕駛汽車演出特技場面。導演皮耶莫瑞爾也強調:「你在橋上看到的所有動作場面都是真實的,沒有使用到電腦動畫。」不光是這場橋上的突襲,片中主角群躲避轟炸穿越的叢林,就鄰近當地執法機關進行反恐訓練的場地,最後決戰的宮殿也曾作為總統府使用,各種根植於現實的取景。《超危險保鑣》10月27日與全美同步上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21