←回上一頁

中華民國養鹿協會健康講座完滿結束,觀眾獲得難得的冰島神奇之旅

2023-10-24 18:09  作者 / 李來儀

「從茸體驗 美好世界」的健康生活講座2023年最終場,順利圓滿成功。(圖/好好聽文創提供)「從茸體驗 美好世界」的健康生活講座2023年最終場,順利圓滿成功。(圖/好好聽文創提供)

在農業部的指導下,中華民國養鹿協會主辦的「從茸體驗 美好世界」的健康生活講座,最終場於10月14日在農業部的指導下圓滿結束。這一系列講座的主題從前四場一直延續至最終場,每場都融合了如何運用鹿茸提升健康的寶貴知識。在此期間,我們邀請了一眾專家學者,包括盛大佑中醫師、溫國智主廚、東海大學的吳旻寰教授以及知名媒體人趙心屛,分享了關於鹿茸的保健、烹飪技巧、醫學功效以及實際應用方法。

最終場特別邀請到資深國際旅遊領隊王傳,現場帶來了一場令人興奮的旅行分享——"跟我去冰島看極光"。他以自身領隊經驗分享了在冰島等地探索美景如何與身體和心靈的平衡息息相關。除了介紹冰島壯觀的自然景觀和極光,王傳老師還突出強調了冰島文化的重要性以及健康生活的必要性,以實現旅行中的平衡。

▲資深國際旅遊領隊王傳(左1)與主持人互動在講述冰島旅遊趣事,同時提醒大家別忘了帶適合出國旅遊的鹿茸保健產品。(圖/好好聽文創提供)

▲資深國際旅遊領隊王傳分享冰島極光之美,告訴大家要有好的身體才會有美好的旅遊回憶。(圖/好好聽文創提供)

王傳老師表示,旅行不僅是一種探險,還是提升身體和心靈健康的有效工具。他分享了旅行如何促進身體和心靈的健康,以及在旅途中如何保持平衡的寶貴經驗,讓每個人都能受益。作為一位擁有豐富旅行經驗的專家,王傳老師提供了實用的旅行建議,並分享了在冰島的精彩旅程故事,激發了觀眾的好奇心,鼓勵他們追求自己的旅行夢想。

 

養鹿協會推出適合出國旅遊的鹿茸保健產品,助旅行者維持健康生活

此外,王傳老師提到,北歐地區的物價普遍較高,例如一個普通的漢堡可能需要600-700元。因此,養鹿協會研發的產品中包括了非常適合出國旅遊的鹿茸保健產品,如鹿茸氧氣粥、鹿隊長益生菌和鹿茸元氣燕麥薏仁,這些產品易於攜帶,可在旅途中補充營養,讓旅行者能夠充分享受世界各地的美景,持續美好旅程。

此次健康講座為觀眾提供了難得的機會,讓他們走進冰島的神奇之旅,探索身心平衡之道,並從茸體驗美好世界中獲得珍貴的知識。除了王傳老師的分享外,中華民國養鹿協會秘書長梁素金女士還現場互動,送出近萬元的禮物,為活動劃下圓滿的句點。

▲中華民國養鹿協會秘書長梁素金女士現場說明臺灣水鹿的珍貴及飼養難度,現場觀眾一聽到一頭鹿價值四千萬時,紛紛驚呼起來。(圖/好好聽文創提供)

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


好好聽Podcast

「雲林有愛 品德Smile」podcast節目(品德2)1-4集節目內容介紹

透過生動有趣的故事,讓小朋友聆聽並學習禮義廉恥的真義,成

2024-06-17 10:00

好好聽Podcast

拍賣官開講囉/歷史瑰寶《宮樂圖》重現光彩 揭示唐代宮廷女性的絢麗生活

台北故宮有一件唐代非常有名的作品-《唐人 宮樂圖》。

2024-06-12 14:20

好好聽Podcast

「雲林有愛 品德Smile」podcast節目(品德1)13-16集節目內容介紹

透過生動有趣的故事,讓小朋友聆聽並學習禮義廉恥的真義,成

2024-06-10 10:00

好好聽Podcast

「雲林有愛 品德Smile」podcast節目(品德1)9-12集節目內容介紹

透過生動有趣的故事,讓小朋友聆聽並學習禮義廉恥的真義,成

2024-06-03 10:00

好好聽Podcast

拍賣官開講囉/商晚期絕美玉器現身台北故宮!《龍冠鳳文玉飾》揭示古代神秘

台北故宮有一件藝術性非常高,線條生動有力的玉器-《商晚期

2024-05-31 17:50