←回上一頁

藍三子合體!韓國瑜:侯漢子變流汗男孩子

2023-10-20 20:46

記者劉宇鈞/台北報導

韓國瑜(中)表示,侯友宜現在受到很多攻擊,已經從漢子變成滿頭大汗的男孩子

▲韓國瑜(中)表示,侯友宜現在受到很多攻擊,已經從漢子變成滿頭大汗的男孩子。

國民黨今(20)日在台中舉行總統參選人侯友宜參選總部暨台中市立委提名人誓師大會造勢活動,黨內大咖們都齊聚幫侯友宜站台相挺,包含台中市長盧秀燕、前高雄市長韓國瑜等人,三子「漢子、燕子、禿子」再次合體,展現大團結氣氛。韓國瑜在台上致詞時表示,侯友宜現在受到很多攻擊,已經從漢子變成滿頭大汗的男孩子,侯被誤導太多,大家必須要集中力量挺侯友宜。

韓國瑜一上台就覺得很感動,因為他看到這麼多人來挺侯友宜,他雞皮疙瘩都起來了,韓提到,大家都說三子合體,燕子盧秀燕很辛苦,盧全心全意投入台中,但盧是三分疲倦七分美麗,大家都叫盧秀燕媽媽市長,代表跟市民很親近,也代表是成功的市長

韓國瑜透露,以前他剛當上高雄市長時,司機想幫他開車門,他馬上叫司機以後別再這樣,他都選擇自己開,他直言,有些政治人物高高在上,吃熊掌燕窩,戴名牌包,住別墅,但政治人物不該這樣,而是要讓民眾安居樂業。

韓國瑜也說,以前大家都誇侯友宜什麼都好,現在怎麼被攻擊成這樣?漢子都變流汗的男孩子,侯曾是10大傑出青年,侯曾協助處理千島湖事件、南非武官事件,侯也是五星市長,現在卻被攻到頭都昏了。

韓國瑜強調,請大家看清楚侯友宜做了什麼,侯過往都是在生死間徘徊,台中鄉親要思考要什麼樣的人帶領大家,自己四年前就說要台灣安全,人民有錢,這些都是總統跟行政院長的責任,是分工的,選侯才能帶領大家到安全道路,侯當總統要負責國防外交兩岸,侯挑選出的行政院長則讓大家能安居樂業,侯已經被誤導太多,所以必須要集中力量力挺侯友宜。

更多三立新聞網報導
藍白合沒共識!媒體人預言:柯文哲2024若選到底恐淪「這種下場」
跟柯文哲「2度會面」談些什麼?郭台銘鬆口全說了
朱立倫喊為藍白合大局全忍了!媒體人狂轟:不知道他忍了什麼?
藍白合變綠白合?李艷秋:沒有民進黨,柯文哲什麼都不是!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


講政事

美國前運輸部長趙小蘭及父親趙錫成 破浪者與開創者的奮鬥人生

身為全美第一位華裔女性部長,趙小蘭女士在四任美國總統任內

2024-07-12 11:00

講政事

王家俊TALK/謝國樑真想躲過罷免,應以韓國瑜為師【菱傳媒】

原文網址:王家俊TALK/謝國樑真想躲過罷免,應以韓國瑜

2024-07-11 16:26

講政事

幕後/南市區漁會理事長慘死前為議員女兒拚洗白 起底林士傑超狂政商人脈【菱傳媒】

原文網址:幕後/南市區漁會理事長慘死前為議員女兒拚洗白 

2024-07-11 16:19

兩岸關係

中國海警船再度侵擾 金門水域緊張對峙兩小時

海巡署金馬澎分署今天清晨6點監偵到4艘中國海警船接近金門

2024-07-11 14:02

講政事

獨家/朱立倫拍板!反「拆樑」催8萬票 正面對決謝國樑罷免案【菱傳媒】

原文網址:獨家/朱立倫拍板!反「拆樑」催8萬票 正面對決

2024-07-10 16:38