←回上一頁

姚貝娜是李玟粉絲 父欣慰嘆:成為鄰居了

2023-10-23 15:23

娛樂中心/徐珮華報導

華語天后李玟(CoCo)7月離世,骨灰拖了2個多月後,終於在21日安葬於武漢石門峰紀念公園。2015年因乳癌病逝的歌手姚貝娜也葬在該地,她的父親姚峰當天出席李玟紀念展揭幕儀式,並在致詞時提及女兒16歲起便成為李玟的粉絲,如今兩人成為鄰居,也讓現場來賓為之動容。

李玟骨灰葬於武漢石門峰紀念公園,與姚貝娜相伴。(圖/翻攝自微博)

▲李玟骨灰葬於武漢石門峰紀念公園,與姚貝娜相伴。(圖/翻攝自微博)

姚峰回憶,他印象最深刻的是李玟23歲時發布的唱片《DiDaDi暗示》,當時僅有16歲的女兒姚貝娜,也是自那時候開始喜歡李玟。而姚貝娜之所以欣賞她,正是因為對方有著美麗臉龐、曼妙身形及優雅歌聲,在舞台上更是自由奔放,「她用她的歌聲、舞蹈,用她強大的舞台掌控力,用她的心、她的愛去征服了全場觀眾、聽眾,這太了不起了!」

李玟墓園曝光,現場立有天使形象的雕像。(圖/CoCo李玟歌迷會提供)

▲李玟墓園曝光,現場立有天使形象的雕像。(圖/CoCo李玟歌迷會提供)

而當姚峰說道「貝娜是CoCo的粉絲,CoCo不一定認識貝娜,但貝娜唱過CoCo的歌」時,李玟的大姐李秋林也糾正此一說法,表示兩人生前其實是相識的。如今姚貝娜與李玟成為鄰居,姚峰相信李玟也會相當高興,欣慰表示「她們經常可以在一起切磋的啊,作為CoCo的粉絲,姚貝娜要向李玟學習」。

姚貝娜父親姚峰在紀念展中致詞。(圖/翻攝自微博)

▲姚貝娜父親姚峰在紀念展中致詞。(圖/翻攝自微博)

更多三立新聞網報導
百靈果Ken晉升新手爸爸!笑虧女兒「一出生就比中指」:很讚喔
福原愛神隱3個月首露面!燦笑嗨喊「我來了」 IP位置洩最新蹤跡
72歲男星「主動脈剝離」驟逝!崔苔菁〈但是又何奈〉原曲成絕響
李玟紀念展覽揭幕!「純白雕像」首度曝光 網淚:真的變成天使了


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03

戲劇

林熙蕾霸氣回歸《繁花》 與胡歌緊密互動成焦點

王家衛首部執導的電視劇《繁花》劇情高潮迭起,林熙蕾飾演的

2024-07-12 19:13

綜藝

浩子缺席《嗨!營業中》第四季?製作單位這樣說

姚元浩、郭泓志、吳映潔、莎莎、浩子、張立東等人錄製的《嗨

2024-07-12 18:58