←回上一頁

金曲歌后才升格CEO 突爆「這點」非人性

2023-09-16 10:12

記者王意馨/綜合報導

鄭宜農今年憑藉《水逆》榮獲金曲獎「最佳台語專輯獎」及「最佳台語女歌手獎」。(圖/KKLIVE提供)

▲鄭宜農今年憑藉《水逆》榮獲金曲獎「最佳台語專輯獎」及「最佳台語女歌手獎」。(圖/KKLIVE提供)

金曲歌后鄭宜農宣布展開《金黃色三部曲》最終章巡迴演唱會,為新品牌「邊走邊聽」繳交年末成績單,於明年1月1日起在台北Zepp New Taipei、高雄後台Backstage Live、台中Legacy一連展開三場巡迴演出,特別挑選新年的第一天展開巡迴,她表示:「與大家的一期一會已經是種默契,我有一種信心,覺得我的聽眾會喜歡新年。」

這次巡迴作為今年《金黃色三部曲》最終章,捨棄華麗的裝飾以及特別橋段安排,希望演出回歸最純粹、有機的方式,以音樂及燈光為主體建立與觀眾連結;此外,「金黃色三部曲」的第三首歌將在演唱會前發行,搶先透露與以往的創作習慣大相徑庭,「為了三部曲很努力在寫歌,完成兩首方向完全不一樣的作品,拉扯了很久,而最後決定納入的第三部曲,打破了我以往總在結尾求一個圓滿的習慣,是一首關於崩毀、分裂,充滿問號的台語歌」。

憑藉《水逆》榮獲第34屆金曲獎最佳台語專輯獎及最佳台語女歌手獎,日前金音創作獎公布鄭宜農〈金黃色的〉入圍最佳另類流行歌曲獎,可說是雙喜臨門,不過她相當謙虛,表示獲獎後心情依舊平靜,每次能夠出現在獎項名單上,已經是非常大的鼓勵,笑稱「得獎後能帶來票房或演出收入當然樂見其成」。

至於今年成立新品牌「邊走邊聽」,鄭宜農直言能做喜歡的事情且將目前的人生以各種作品方式呈現給大家非常享受,但也坦言過程辛苦「明年不能再這樣安排工作了,今年的行程有點非人性,但我怪不了任何人,因為每次團隊夥伴提醒我『你是一個人,你需要休息』的時候,我都沒有聽進去。」充分體現拼命三娘的人格特質。

鄭宜農宣布明年1月1日起一連展開三場巡迴演出。(圖/KKLIVE提供)

▲鄭宜農宣布明年1月1日起一連展開三場巡迴演出。(圖/KKLIVE提供)

更多三立新聞網報導
才入圍金鐘!陶晶瑩無預警爆「節目內幕」:製作人都快哭了
台灣之光!許富凱「這首歌」紅到國際 感動發聲:聽見台語的美好
郭台銘副手不是她!賈永婕首露面回應 讚賴佩霞:很有勇氣
麻衣復出哭了!隔十年重做藝人 洩「真實心聲」:莫名的害羞


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21