60元吃到飽爆紅 鄰居揭醜態:饒了闆娘吧

2023-11-04 18:11:00

生活中心/賴俊佑報導

日前有網友分享夾4肉4菜只要60元,讓這間位於高雄大寮的便當店爆紅。(圖/翻攝自 爆廢公社二館)

▲日前有網友分享夾4肉4菜只要60元,讓這間位於高雄大寮的便當店爆紅。(圖/翻攝自 爆廢公社二館)

高雄大寮一間便當店因「60元內用吃到飽」活動爆紅,不過附近鄰居表示,原先老闆娘為了不浪費食物才推出這個活動,但現在客人到了活動時間狂夾大魚大肉卻吃不完,菜類乏人問津,反而更浪費食材,「請大家饒了闆娘吧!」

原PO在《爆廢公社二館》發文指出,原本這家便當店生意不好,闆娘為了不要浪費剩下來的食物,開放12點至13點60元內用吃到飽,沒想到經過網友分享爆紅,短短幾天讓一間偏僻默默無名的小店家天天爆滿,卻也出現一醜態「一堆人守在店外等待,(活動)時間一到進店裡大魚大肉往死裡夾卻又一堆人吃不完,最後菜類乏人問津,搞到變成更浪費食材,闆娘的美意完全走鐘」。

鄰居揭露客人醜態,老闆娘的美意完全走鐘。(圖/翻攝自 爆廢公社二館)

▲鄰居揭露客人醜態,老闆娘的美意完全走鐘。(圖/翻攝自 爆廢公社二館)

原PO表示,目前內用吃到飽時段已調整為12點20分至13點,原PO表示自己和老闆娘完全不認識,單純看不下去出來幫老闆娘說話,「忙了一整天沒賺錢還賠錢,看到闆娘這兩天臉色越來越難,看我不捨」。

網友們看完貼文,紛紛回應「不要小看台灣鯛的恥度」、「明明是為了不浪費食材,現在卻變成一堆貪婪的人,吃完也就算了,結果繼續浪費...真的很誇張」、「台灣人貪婪成性,哪裡便宜往那邊去,最終還是浪費」、「就跟80元吃到飽早餐一樣,老闆休息也被罵」、「這活動只能做到貪小便宜的人,做不到真正的客人,要學會控制食材,我會寧願丟掉,或給需要幫助的弱勢」。

更多三立新聞網報導
孩搭計程車狂踢出風口被制止 家長喊「把它包起來」惹怒司機
習慣睡前滑手機?藍光刺激害大腦被騙 泌尿醫:小心夜尿頻繁
遭控蟑螂窩歇3天 麻辣鍋「今復業」喊來客數沒影響!衛生局最快明複查
洗衣用香香豆「越洗越臭」?搞錯兇手了 專家揭衣服發臭4原因


現正直播

也許您會感興趣


生活焦點

他喊北漂後不知道要吃什麼 網友一看居住地直呼太猛「住在真天龍區」

台北居大不易,有民眾感受深刻,在學校走出門就一堆美食,到

2023-12-03 20:16

生活焦點

在家煮火鍋湯底靠它!網友激推省時又省錢做法

冬天在家吃火鍋是一種幸福,很多人會買火鍋湯底在家自己加料

2023-12-03 20:08

生活焦點

全台最大唐吉訶德內裝曝 12/7開幕5餐廳引注目

全台最大的唐吉訶德將在12月7日開幕,地點在高雄大立百貨

2023-12-03 20:04

生活焦點

洗衣機放廚房好嗎?噪音外還有這2缺點網友裝過後悔

現在房子的坪數小,有些陽台更是小到連洗衣機都難擺,有民眾

2023-12-03 19:56

生活

冷飯真香!Capcom將繼續重製《惡靈古堡》

記者林柏廷/台北報導 ▲繼《惡靈古堡4:重

2023-12-03 16:44:00