←回上一頁

陶晶瑩翻臉辣杯杯合夥人 李李仁爆內幕!

2024-01-22 17:09:00

娛樂中心/黃韻璇報導

藝人陶晶瑩、李李仁2022年自創麻辣燙品牌「辣杯杯」,今(22)日卻被爆跟劉姓合夥人鬧翻,陶晶瑩直播指控劉姓合夥人賺差價掏空公司涉嫌詐欺及背信因此拒付貨款315萬,陶晶瑩表示自己先墊了員工薪水,連年終和遣散費都先給,更哽咽落淚喊「我只是想好好做事有這麼難嗎」,現在老公李李仁也發聲。

李李仁22日下午在臉書PO文,表示辣杯杯是他跟老婆在家吃飯時,聊著聊著就做起來的一件事,剛開始因為沒有經驗,才找了開設食品公司的劉姓商人,跟從事室內設計的朋友一起加入,做一陣子,夫妻倆發現辣杯杯的成本居高不下,因為一半以上的食材都是跟朋友公司進貨的。

陶晶瑩自創麻辣燙品牌「辣杯杯」爆糾紛。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

▲陶晶瑩自創麻辣燙品牌「辣杯杯」爆糾紛。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

李李仁指控「原來跟朋友做生意要被先賺一手」,透露劉姓商人身兼他自己食品公司總經理、辣杯杯董事長,所以公司的決定,股東根本插不上手,後來決定開股東會換董事長,換董事長的過程,劉姓商人一直阻擋,甚至不給印章,扣了廠商、員工的薪資。

李李仁強調「是我老婆先匯款補洞,後來才慢慢教化劉姓商人,請他交出印章」,直言,如果跟朋友做生意是這樣不誠懇的話,那請對方退出也很正常。沒想到對方居然認為辣杯杯是他們創造的品牌,讓他相當傻眼,李李仁怒轟,「生意在賠錢的狀況下,要先被賺一手,請你退出,你又耍懶我也是沒看過這種人!」

李李仁爆辣杯杯內幕,嗆「原來跟朋友做生意要被先賺一手」。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲李李仁爆辣杯杯內幕,嗆「原來跟朋友做生意要被先賺一手」。(圖/記者邱榮吉攝影)

「辣杯杯」被爆跟劉姓合夥人鬧翻,陶指控劉姓合夥人賺差價掏空公司涉嫌詐欺及背信,因此拒付貨款315萬,豈料法院日前判陶子敗訴要付錢,辣杯杯恐面臨遭法院查封資產。

陶晶瑩面對拒付貨款315萬一事,解釋因為有兩個官司在進行,分別是劉姓合夥人告的民事,以及他們告的刑事背信,如今是因為民事判決先出爐,因此才會有讓陶晶瑩方需要付出貨款315萬,但陶晶瑩表明確實有拿到貨,但不給貨款,主要是後面刑事背信案件並未結束,因此才沒有付這個錢給劉姓合夥人。

更多三立新聞網報導
網紅泰國夜市「試吃美食」!沒有被揍…下秒卻一樣進醫院
清華才女遭下毒「癱瘓30年亡」!唯一兇嫌澳洲逍遙 父淚:她到死沒闔眼
挺Toyz?美食部落客稱吃過超哥海鮮「魚生是臭的」:沒發文怕被打
2千萬網紅團隊爆內鬨!30歲成員「打架遭砍10刀」身亡 公司證實了


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10

電影

「台北第一凶宅」真實社會案件改編 《鬼天廈》揭露大樓邪靈真面目

龍年開春,華語恐怖片《鬼天廈》首曝前導海報,神祕的紅衣女

2024-02-26 17:00