←回上一頁

「高雄一日農夫體驗趣」參加全國最大旅展「ITF台北國際旅展」

2023-11-04 20:09  記者 / 張美欣

高雄一日農夫體驗趣活動可在台北國際旅展報名了解。(圖/高雄市觀光局提供)高雄一日農夫體驗趣活動可在台北國際旅展報名了解。(圖/高雄市觀光局提供)

高雄市政府農業局為持續推廣「高雄一日農夫體驗趣」,參加全國最大旅展「ITF台北國際旅展」,11/3於台北南港展覽館登場!現場吸引許多民眾及業者前來洽詢,「高雄一日農夫體驗趣」歷年來推出許多一日行程,今年社區也開始發展特色節慶活動,現場民眾驚奇連連。

近年來農村採果及深度體驗一直為全年齡層的旅遊主軸,高雄市此次主打六龜新發社區榮獲ITQI 3星的山茶的文化及製茶體驗、旗山糖廠社區生態遊程、食農體驗及古早味的手作椪糖DIY、龍目社區的鳳梨採果文化深度旅遊、旗山南勝社區的荔枝木餐具DIY、永安新港社區的漁村文化及石斑魚料理,現場也能品嚐到同樣於本年度ITQI獲獎的新港社區魚餅及蜂巢氏蜂蜜飲,現場的民眾諮詢相當踴躍,也吸引許多旅遊相關業者洽談農村遊程合作方案,邀請台北的朋友深度了解高雄農村文化及農村旅遊。

曾經參加過高雄一日農夫遊程的陳小姐表示,這次看到一日農夫體驗讓她感到相當驚艷,也迫不及待想再度造訪高雄,已經規劃冬天來趟高雄體驗農村旅遊,親自體驗製茶DIY和採果行程,感受農村風情,再將自己做好的茶及好吃的水果帶回台北,與親朋好友一起品嚐。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

恆春文化中心附屬圖書館6/22開幕 沉浸純白系書牆超夢幻!

恆春文化中心民謠館將於6月22日正式開幕,館內2、3樓為

2024-06-17 14:37

南部景點

波麗士大人玩樂園只要110元 6/29寵物運動會報名開始

慰勞辛苦的警察,義大遊樂世界於即日起至6/30(日)推出

2024-06-16 19:13

南部景點

最強火舞、馬戲書畫、巨型氣墊在嘉義 海之夏邀親子盡情放電

2024嘉義東石海之夏即將到來,今年主打「小孩放電,大人

2024-06-16 19:11

南部景點

拒絕國旅汙名化!義大首創憑暑假國內旅宿發票入住 最低一晚只要2,500元

伴隨暑假即將到來,海外旅行與國內旅遊又再次引發討論,許多

2024-06-16 19:10

海外景點

東京買伴手禮最佳地點 網友推薦「這一處」先做功課會很好買

到日本玩怎麼可以不買伴手禮,尤其日本競爭又不斷更新的甜點

2024-06-14 19:56