←回上一頁

Selina淚訴懷孕後疏離家人 任容萱準備驚喜她哭到眼睛睜不開

2023-09-03 18:40  記者 / yelsa

Selina和任容萱久違姊妹單獨旅行。(圖/TVBS提供)Selina和任容萱久違姊妹單獨旅行。(圖/TVBS提供)

實境節目《光開門就很忙了》本週日播出第11集,店長林心如、楊謹華、陳意涵、郭雪芙、章廣辰、陳昊森,幫客人任容萱籌備星空電影院給任家萱Selina驚喜,一起慶祝「小腰果(任家萱的寶寶)」的到來。任容萱藉此趟旅行,除了規劃Selina喜愛的行程之外,還親手準備過去Selina帶家人一起旅行的影片,搭配手寫告白文字,現場所有女成員看見畫面皆哭成一片,非常溫馨。

任容萱剪輯過去幾年Selina帶全家人去威尼斯、羅馬等地玩的畫面,影片最後搭配感性文字告白:「謝謝你的愛與付出,這可能是最後一次只屬於我們姐妹倆的小旅行,因為新的小生命腰果要到來啦!從你宣佈的那一刻開始,我們一家人被你的喜悅與生命緩緩融化,只是我們步調走得比較慢,請原諒我們還來不及跟上你超前的步伐,但你要相信我們是最有愛的一家人。」這份心意感動所有人,不只讓Selina潰堤,女成員們也淚流不止。

Selina透露自己得知懷孕後,迫不及待與家人分享,原本期待大家會很開心聽到這份驚喜,沒想到他們卻是驚嚇比較多,她說:「當下內心有點難過,那陣子還與家人產生疏離感,明明住同棟樓,卻都沒什麼聯絡,直到有次與妹妹電話談心後,才了解他們是擔心大過喜悅」。Selina談起妹妹精心準備台東驚喜,「再也壓抑不住自己的情緒,放聲嚎啕大哭,哭到隔天眼睛還有點睜不開。」

《光開門就很忙了》的台東旅程,Selina與任家萱還久違一起洗澡、床邊聊天,非常珍惜獨處的姐妹時光,兩人也與林心如及陳意涵聊起媽媽經,互相分享懷孕、育兒的經驗與過程。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21