←回上一頁

超人氣男團登上大銀幕!紀錄片再現Ozone成長點滴

2024-07-10 11:33  作者 / Kelvin

男團Ozone宣佈推出電影《Ozone夏日青春冒險》。(圖/寬想國際娛樂提供)男團Ozone宣佈推出電影《Ozone夏日青春冒險》。(圖/寬想國際娛樂提供)

男團Ozone去年拍攝了實境綜藝《Ozone夏日青春冒險》,並隨後推出了台灣首部男團實境電影《Ozone青春冒險》。這部電影不僅收錄了綜藝節目中的精彩片段,還展示了他們首次在台北流行音樂中心舉辦演唱會及在首爾拍攝MV的珍貴幕後花絮,讓全台觀眾在大銀幕上感受到超人氣男團的獨特魅力。

《Ozone青春冒險》紀錄了團員們自宣布成立近兩年來的成長歷程。談到在大銀幕上看到自己成為紀錄片主角的感受,隊長祖安坦言他從未想過會有這樣的作品,「但也很感謝這兩年來公司的栽培和所有工作人員的幫助,感謝一直以來陪伴著我們的O.A.O.們(Ozone粉絲暱稱)。」文廷則表示這趟拍攝旅程彷彿在看一本故事書,整個過程都被詳細記錄下來,「雖然放在大銀幕上會很害羞。」

哲言也補充道:「我們就像不同的科目一樣。不認識我們的人可以通過這部電影,了解我們每個人的特色。」他提到黃文廷怕高,但在拍攝中勇敢嘗試,顯示出他的勇氣,而子翔雖然身材矮小,但氣勢卻非常強大,不畏挑戰、勇於與人互動,給人留下深刻印象。子翔也表示:「拍攝過程如馬拉松,很漫長,會累、會想休息甚至放棄,但粉絲就像旁邊的加油團,不斷地為我們加油,讓我們能走到現在。」佳辰感謝團員與粉絲一路陪伴,「這部電影就像回顧自己出道這幾年的成長過程,感謝一路上陪伴我的團員和粉絲們。」

Ozone去年曾在西門町指標戲院舉辦千人首映會,回憶起當時的場景,他們仍充滿感動。哲言說:「大家一起看首映會的感覺很像大家庭回家圍爐後,配著水果看電視,笑聲自然且豪邁,相當溫馨。」

周祖安和黃文廷則難忘在影廳第一排的風景。祖安笑著說:「坐在第一排回頭看到大家笑得很開心的畫面,是我最印象深刻的。」文廷則表示:「當時低調地進入戲院坐在第一排,燈亮時大家發現我們,喜歡他們驚喜又開心的反應。」他們因此更加期待8月7日威秀影城的「Ozone日」,期待再次與O.A.O.們在影廳內相聚。

男團Ozone宣佈推出電影「Ozone青春冒險」。圖/寬想國際娛樂提供

▲男團Ozone宣佈推出電影《Ozone夏日青春冒險》。(圖/寬想國際娛樂提供)

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30