←回上一頁

回憶當小孩的恐怖!駭人玩具熊撞名立委「巧芯」她這樣說

2024-02-03 15:30  記者 / yelsa

《伏慄熊》以許多人小時候都有的「想像朋友」為主題。(圖/車庫提供)《伏慄熊》以許多人小時候都有的「想像朋友」為主題。(圖/車庫提供)

《窒友梅根》布倫屋製作團隊全新力作、恐怖名導傑夫瓦德洛執導的《伏慄熊》,故事描述一名母親帶著繼女搬回老家,結果因為成年而被她拋棄的玩具熊,卻暗中對她的繼女展開報復。

《伏慄熊》以許多人小時候都有的「想像朋友」為主題,描寫被主人拋棄的玩具熊展開報復的故事,嶄新的劇情設定,被多個權威影視媒體列為「2024最值得期待的恐怖片」。

《伏慄熊》導演傑夫瓦德洛曾執導過《真心話大冒險》、《逃出夢幻島》等賣座恐怖鉅片,談到《伏慄熊》的創作理念,傑夫瓦德洛表示:「我們總是希望能夠找回兒時的純真,但其實當小孩很可怕!充滿不確定性、十分脆弱,還有那些躲在黑暗角落的怪物們。」《伏慄熊》將讓你回憶起當小孩的恐怖。

《伏慄熊》由美國女星德汪達懷斯主演,飾演繼女被恐怖的「想像朋友」纏上的倒楣媽媽「潔西卡」,本片是她的首部大銀幕恐怖作品。《伏慄熊》還有兩個恐怖片迷熟悉的臉孔,分別是美國資深女星貝蒂芭克利,她曾在賣座恐怖片《分裂》飾演男主角凱文的心理師;以及英國男星湯姆佩恩,他在熱門影集《陰屍路》飾演人氣角色「耶穌」一角。

《伏慄熊》中文片名在社群平台「MAGIC HOUR」由網友投票參與決定,最終由《伏慄熊》、《凶麻吉》和《凶麻吉:巧芯》得票最多三強鼎立,台灣發行商將網友熱心製作的粉絲海報於粉專分享,引發網友熱烈討論,其中最引發熱議的部份,就是片中的玩具熊Chauncey「巧芯」,與新科立委徐巧芯同名,車庫粉專的貼文,甚至引來徐巧芯本人留言表示「很可愛欸!我也想要一隻」伏慄熊》將於3月15日上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00