←回上一頁

貼紙狂熱來襲!B-SIDE LABEL可愛風格霸榜 台隆手創館限量登場

2024-06-12 14:00  作者 / Kelvin

HANDS引進日本當紅貼紙品牌B-SIDE LABEL販售。(圖/HANDS提供)HANDS引進日本當紅貼紙品牌B-SIDE LABEL販售。(圖/HANDS提供)

每個人都能成為藝術家!日本掀起一股貼紙熱潮,當紅品牌B-SIDE LABEL更是眾多人的心頭好。其可愛圖案和鮮豔亮麗的風格,讓B-SIDE LABEL成為許多日本人的最愛。台隆手創館特別引進這個品牌,並在京站和美麗華店販售,共有超過500款各式貼紙,包括日本當紅人氣TOP 10樣式,供大家選購。

B-SIDE LABEL認為,貼貼紙是最能表達自我的藝術行為,不受空間限制,也不需具備高深的創作技能,每個人都可以透過貼紙創作出屬於自己的獨一無二作品。B-SIDE LABEL的貼紙皆為日本製造,具有全面防水和抗UV加工特性,即使貼在機車安全帽上也不易褪色。

在日本人氣TOP 10樣式中,包括飯糰、黑貓、浮世繪、重新創作的蒙娜麗莎等世界名畫系列,都是大家的最愛。這些貼紙在HANDS京站店和美麗華店獨家販售。B-SIDE LABEL雖以貼紙起家,但希望邀請更多藝術創作者加入,創造出如音樂業界般能連結廣泛群眾的普普藝術。

▲B-SIDE LABEL日本人氣TOP 10的貼紙。(圖/HANDS提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活

獨/紅豆食府餐盒有蟑螂 男童腹瀉掛急診

記者楊欣怡、陳昭文、邱文言/台北報導 北市一名

2024-07-12 20:44

美食

高雄裕誠路「王品樓」登場 肉次方13日將正式開幕

王品集團積極在南台灣展店,繼火鍋品牌「和牛涮」和「尬鍋」

2024-07-12 18:35

生活焦點

妮維雅「超能亮!白C冰果室」快閃店登場 限量冰淇淋搶先體驗

全球知名護膚品牌妮維雅(NIVEA)將於7月13日至14

2024-07-12 17:52

生活焦點

「台灣好行」推出北投-竹子湖線套票 暑假輕鬆暢遊陽明山與溫泉

暑假想輕鬆遊覽陽明山美景及新北投溫泉,「台灣好行」是個絕

2024-07-12 17:45

生活焦點

氣象署發布高溫警告 台東縣及彰化縣高溫逼近38度

今日全台各地高溫炎熱,中央氣象署針對全台17個縣市發布高

2024-07-12 16:07