←回上一頁

巨星第一首選 正官庄代言人再添新男神許光漢

2024-05-19 13:27  記者 / Alison

韓國第一人蔘品牌正官庄今正式宣佈許光漢成為正官庄品牌大使。(圖/品牌業者提供)韓國第一人蔘品牌正官庄今正式宣佈許光漢成為正官庄品牌大使。(圖/品牌業者提供)

「亞洲男神」許光漢以台劇《想見你》紅遍全亞洲,不僅推出電影版,亦深受韓國粉絲愛戴翻拍成韓版影集,近期更以台日電影《青春18×2 通往有你的旅程》拿下票房佳績,迷倒眾台、日、韓粉絲,成為亞洲現象級代表人物,擁有眾多韓流巨星代言的全球第一人蔘品牌正官庄,亦看準許光漢的超高人氣,以及在演藝事業中堅持進取的表現,今年許光漢也正式成為正官庄品牌代言人,同步釋出眾多男神形象照,完美演繹活力的各種樣貌,喜提新代言的許光漢不僅透露本身就是正官庄的忠實粉絲,更不藏私分享最愛的「最佳活力夥伴」正官庄高麗蔘精EVERYTIME PLUS,小小一條方便隨身攜帶隨時補足活力,為自己加滿元氣,維持最佳狀態。

擁有多位韓流巨星代言的正官庄,看準許光漢鑽研演技、積極挑戰各種角色,與正官庄堅持專業製蔘工法不斷追求創新的理念不謀而合,因此宣佈許光漢成為品牌全新代言人,喜提新代言的許光漢表示:「很高興可以成為正官庄的品牌大使,正官庄在我心中不僅是養精蓄銳、提升元氣的經典品牌,更是守護活力的好夥伴,時刻保護我及身邊的人,未來希望能和正官庄一起守護大家健康的根本!」許光漢也提及近年來外在環境不斷變化,因此希望大家可以維持保護力與好體力,快樂的活在當下,此外,作為正官庄的忠實粉絲,許光漢笑言:「工作期間我一定會喝一條『高麗蔘精EVERYTIME』,不僅可以提升體力、專注力,還能幫助工作效率,正官庄就是我保健食品的唯一選擇!」

正官庄明星商品高麗蔘精EVERYTIME_PLUS,獲健康食品認證有助於增加免疫細胞增生能力、增加吞噬細胞活性,促進免疫抗體的形成,有效調節免疫力。

為了保持最佳狀態,許光漢大方公佈他最愛的「最佳活力夥伴」─正官庄「高麗蔘精EVERYTIME PLUS」,完美符合他選擇保健品的三大標準:國際大廠、多項檢驗認證、隨時隨身好攜帶,正官庄不僅為創立近125年的韓國國寶級保健食品大廠,全產品皆通過SGS多項檢驗,且獨立包裝設計方便隨時隨身補充,且全系列選用營養價值最高的六年根高麗蔘,其含30多種人蔘皂苷,能夠補氣補力、增強體力、提升保護力。

許光漢也分享在正官庄形象照的拍攝現場中,他發現正官庄「EVERYTIME系列」有不同口味可選擇,除了蔘香味十足的「高麗蔘精EVERYTIME」和「高麗蔘精EVERYTIME PLUS」,還有清新的「高麗蔘精EVERYTIME柚」和香醇的「高麗蔘精EVERYTIME秘」,一次看見眾多口味的許光漢,當場迫不及待撕開一條「高麗蔘精EVERYTIME PLUS」飲用,並熱情的分享給整個團隊,向大家一一介紹全系列,敬業模樣也逗樂現場工作人員。

 
 

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

新門市開幕!全國電子鹿港鹿和店與台南善化店盛大揭幕

全國電子今天(6月21日)宣布鹿港鹿和店及台南善化店正式

2024-06-21 16:35

生活焦點

台灣今日迎來夏至 高溫橙色警報發布 多地恐破36度

今天是24節氣中的夏至,中央氣象署已發布高溫警報。預報員

2024-06-21 16:31

生活焦點

高捷RK1岡山車站即將通車 試營運活動本月底登場!

高雄捷運RK1岡山車站即將正式通車!隨著高雄輕軌全線通車

2024-06-21 15:50

生活焦點

石門水庫告急!水情告急農民心慌 供水穩定成焦點

先前水情不穩,限制農業灌溉,引發農民擔憂抽穗期的供水問題

2024-06-21 15:42

生活焦點

午後豪雨來襲 松山機場突停地面作業 航班全面延誤

台北地區因午後對流旺盛引發豪大雨,松山機場於下午2點56

2024-06-21 15:36