←回上一頁

54歲翁虹凍齡美貌驚人!曝愛女出道計畫

2023-09-01 21:37

記者陳穎/台北報導

港星翁虹出席慈善活動,看不出已54歲。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲港星翁虹出席慈善活動,看不出已54歲。(圖/記者邱榮吉攝影)

「2023愛不止息慈善晚會」今晚晚在大直舉行,為了慈善募款,現場可說眾星雲集,包括曾馨瑩、翁虹、曾國城、方芳芳、陳美鳳、草蜢、萬芳、李千娜、徐凱希、紀寶如⋯等都參與盛會。港星翁虹儘管今年已經54歲,依舊相當貌美,她還開玩笑說:「就是吃了防腐劑!」15歲女兒劉蒔(Crystal)的高顏值近來也備受網友關注,被問到女兒是否有出道計畫,身為媽媽的她做出回應。翁虹笑說:「可以證明是我親生的!」但現在還是希望女兒以學業為重,「將來等她成年,獨立思考給她自己選擇吧(要不要出道)。」

港星翁虹看不出已54歲,開玩笑表示:「吃防腐劑」。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲港星翁虹看不出已54歲,開玩笑表示:「吃防腐劑」。(圖/記者邱榮吉攝影)

向娃在一旁誇讚,「她女兒不但是漂亮,智商非常高,非常聰明!」翁虹聽了笑得合不攏嘴:「因為是親生的,我智商都給她了!」不過女兒因為從小跟著她出入片場,對演藝圈確實有好奇,「好奇完還是有很多現實要面對,現在對她來說還是太複雜,還是單純點吧。」

港星翁虹的15歲女兒非常漂亮。(圖/翻攝微博)

▲港星翁虹的15歲女兒非常漂亮。(圖/翻攝微博)

今年慈善晚會,曾國城透露前年募得1300萬,去年1100萬,希望今年能過1300萬,讓一旁陳美鳳聽了直呼:「我這樣有業績壓力 !」徐凱希今年首次參加餐會,表示是來見習,被問到是否會想找富二代男友一起響應公益,她大笑:「還是我打電話問一下我男友?哈哈哈哈!」


港星翁虹表示現在就是平凡的家庭主婦。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲港星翁虹表示現在就是平凡的家庭主婦。(圖/記者邱榮吉攝影)

更多三立新聞網報導
「草蜢」不畏颱風登台!最想去台東 曝曾志偉最新病況
《鬼家人》出征奧斯卡!林柏宏爆肥不敢慶功 親吐現況「不敢相信」
郭台銘參選!傳曾馨瑩怨名牌包申報 首露面親揭實情
《驚奇隊長2》花絮公開!揭三大驚奇女力之謎 超能力「交換身體」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12