←回上一頁

《水行俠 失落王國》兄弟聯手登場 對抗黑蝠鱝成最終戰役

2023-12-09 01:10  記者 / 李宇碩

《水行俠 失落王國》即將上映。(圖/華納兄弟提供)《水行俠 失落王國》即將上映。(圖/華納兄弟提供)

《水行俠 失落王國》即將在台灣上映,包含2D/3D/IMAX/D-BOX/4DX/MX4D/Atmos/Dolby Cinema全版本同步上映,即日起購買電影預售票還可以獲得限量紀念票卡,詳情請洽各大戲院。亞特蘭提斯一族的血脈,是釋放詛咒的鑰匙,也是拯救世界的希望;水行俠(傑森摩莫亞 飾演)將克服己見,聯手弟弟歐姆(派翠克威爾森 飾演),同心協力對抗黑蝠鱝(葉海亞阿巴杜馬汀二世 飾演)。精彩刺激的打鬥、壯闊恢弘的世界,加上絕美的視覺效果,絕對是今年不容錯過的超級英雄大片。

▲水行俠兄弟聯手出擊。(圖/華納兄弟提供)

《水行俠 失落王國》同樣由導演溫子仁執導,他表示:「上一集是以亞瑟為主的愛情故事,這次則是亞瑟和歐姆這對兄弟檔的冒險動作故事;兩人克服彼此差異來拯救世界,要一同對付更強大的黑蝠鱝,對父親的愛和復仇的渴望也變得更加黑暗。我們希望不僅是擴展故事和角色,也想讓觀眾有更加沈浸式和刺激的體驗。」

在《水行俠 失落王國》中,水行俠如今坐上了王座,承擔起亞特蘭提斯的所有責任;但黑蝠鱝依然矢志為死去的父親報仇,並且掌握而這次黑蝠鱝掌握能釋放古老邪惡力量的遠古神器黑色三叉戟,也變得比以往更加強大,雙方即將展開一場史詩級的大戰。

▲水行俠。(圖/華納兄弟提供)

《水行俠 失落王國》日前也成為首部「破蛋」的電影,於亞錦賽首戰在台北大巨蛋球場螢幕亮相震撼現場,一同迎接中華隊勝利之戰。現預售票盛大開賣中,這場最終戰役也引人期待,力邀粉絲們一同見證!《水行俠 失落王國》將於12月20日(週三)2D/3D/IMAX/D-BOX/4DX/MX4D/Atmos/Dolby Cinema全版本同步上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36