←回上一頁

台東跨年晚會萬芳、瘦子、李友廷開唱 壓軸找來7年沒唱台灣跨年陳綺貞

2023-12-06 22:19  記者 / 李宇碩

左起萬芳、饒慶鈴、李友廷。(圖/台東縣政府提供)左起萬芳、饒慶鈴、李友廷。(圖/台東縣政府提供)

2023台東跨年晚會卡司陣容、演出規模不斷超越,更成為全台跨年最強指標!「2024台東跨年晚會」由台東縣政府與TVBS攜手打造,今(6日)在臺北華山1914文化創意產業園區舉行2024台東跨年晚會-東漂去旅行記者會,三金常客萬芳與人氣創作歌手李友廷出席,與臺東縣縣長饒慶鈴共同揭曉2024台東跨年「三大之最」,分別是「全台卡司最強」、「鍍金獨家歌手最多」、「煙火綻放最美」;隨著台東縣長饒慶鈴按下活動倒數計時鍵,驚喜公佈最後一波卡司名單為李友廷、派偉俊以及壓軸歌手陳綺貞。而7年沒有在台跨年的「文青女神」陳綺貞,也以神秘嘉賓之姿錄影片「現身」在記者會上,令人驚豔不已。

▲台東跨年卡司。(圖/台東縣政府提供)

臺東縣縣長饒慶鈴表示,「2024台東跨年晚會-東漂去旅行」將從31日晚間7時於臺東市海濱公園正式開唱,今年不僅卡司全台最強,也是全台最多鍍金的獨家歌手,讓民眾來感受專屬臺東的熱情,讓大家留下難忘的跨年回憶!縣長饒慶鈴提到,今年2024台東跨年活動具三大特色,全台卡司最強、鍍金獨家歌手最多、煙火綻放最美;卡司陣容包括文青女神陳綺貞、心靈系歌后萬芳、嘻哈男神瘦子E.SO、張震嶽 Ayal komod、金曲歌后waa魏如萱、搖滾女爵楊乃文、文青樂團告五人、大淵MUTA、小春Kenzy、Osean吳獻、派偉俊、李友廷等重量級藝人,夢幻卡司接力登場,保證每一秒都精采、絕無冷場。

此外,台東縣政府特別在美食攤位設立第二觀賞區,用觀賞投影直播的方式,吃吃在地美食,讓跨年夜也能很Chill,歡迎全國民眾踴躍參加。饒慶鈴笑說,台東所有飯店的房間,跨年檔期都已經被訂滿,她還甚至考慮開放露營區。她表示,每年都很期待跨年晚會的卡司與活動安排,盼民眾能提前或跨年結束後多在台東待幾天走走。

而日前在「金馬60」獻唱獲滿堂彩的萬芳,雖與最佳女配角獎擦身而過,不過直言能入圍即是肯定,「已經非常非常的開心!」她表示:「可以被評審們肯定,我覺得已經是非常開心,最重要的是參與這部電影的演出,已經有是很重大的意義。」更開心直呼:「生命已經值得了!」萬芳去年夏天曾在台東「駐地」兩個多月過「生活」,感受到每一個不同生命的追尋,那趟深層相遇的旅程,至今都還在發酵,因此這次到台東跨年,她特別邀請台東在地藝術家一同演出,結合很多獨特的原民文化,如陶藝與編織等,請歌迷朋友期待她的表演。

而第一次到台東唱跨年的李友廷已做好準備,表演結束後要在台東迎接新年第1天,他是台東旅遊常客,「光綠島就去了三次吧!」又說:「記得我拿到駕照沒多久,就和一群朋友開著山路去看金針花,金針花遠看很美,近看會發現很多蚜蟲在吸,感覺從小吸到老,完全不用擔心房貸和所得税,好幸福的生活!」他會在民宿備妥糧食,和團隊夥伴耍廢一整夜,睡醒再迎接2024的元旦。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00