←回上一頁

姐妹是秘書與超級業務 陳佳妏在永慶房屋找到挑戰高薪的安全感

2024-06-17 10:43  記者 / 游瑾瑜

陳佳妏(右)在姐姐陳潔瑩(左)鼓勵下加入永慶房屋,挑戰高薪發展。陳佳妏(右)在姐姐陳潔瑩(左)鼓勵下加入永慶房屋,挑戰高薪發展。

高獎金的業務工作,吸引不少人追求高薪發展,永慶房屋更是最佳圓夢基地。永慶房屋業務經理陳佳妏分享,進入房地產業以前,她曾是一間食品大廠的直營門市店長,雖然在事業上小有成績,但薪資收入卻上不去,才有了轉職的念頭。因此陳佳妏非常感謝永慶房屋,以完整培訓與優渥薪獎福利,讓她在第二年就收穫百萬年薪,擁有工作、收入兩得意的事業新舞台!

每月5萬、師徒制 無痛挑戰高薪

「從服務業轉職到房仲業,轉變真的很大!」陳佳妏說,最初是由在永慶房屋擔任秘書的姐姐,認識了永慶的工作機會,因為從完全不相關的食品業跨行轉職,當時她選擇從服務專員做起,就像業務助理,協助經紀人經營客戶與社區等。陳佳妏最初的想法是,先累積房地產的專業知識後,再挑戰經紀人工作。

但陳佳妏在加入永慶後,發覺公司提供業務新人的學習環境,真的很安心又穩定!包含業務新人「每月5萬」收入保障,不用擔心剛開始沒業績就沒收入,以及「一對一師徒制」專人培訓指導,就算沒有相關學經歷,也可以跟著師父從做中學,真的很有安全感。因此陳佳妏申請轉調經紀人,直接向著理想全速前進,不僅是起步新事業、更是挑戰「薪」高峰,目標當然是成功買房。

永慶誠實品牌力 打破業務刻板印象

永慶房屋強大的品牌力,與團隊合作力,也是經紀人在服務客戶時的最大支援。陳佳妏分享,「真的有很多客戶,認同『先誠實再成交』理念,主動上門指名要永慶來服務!」永慶房屋拒絕與投機客合作、只提供實實在在的服務,讓業務不用為了說謊騙人;師徒制的職場傳統下,同事間都很有合作默契,沒有刻板印象中的惡性競爭,因此能維持好的服務品質與效率。

▲永慶房屋提供新人完整培訓,陳佳妏寫下年度千萬業績。

陳佳妏也分享了一個服務案例,在她新人時期曾有一位買方客戶,在成交之後持續推薦許多朋友,有購售屋一定要找她,不僅是滿意她的服務,更是肯定她的專業!陳佳妏認為:「房屋買賣動輒上千萬,只要有疏忽,很容易造成客戶上百萬元的財產損失。因此做這份工作,不僅是收穫高獎金報酬,也有很大的使命感與成就感。」

百萬年薪不難 高底薪高獎金助圓夢

從一張白紙到年度業績破千萬的超級業務,陳佳妏在永慶房屋僅僅花4年就達成,還有單月業績破300萬的紀錄。陳佳妏想最感謝,指引她入行的姐姐,以及帶她上手工作的師父,她說「姐姐是我最大的後盾,經常扛在我前面幫忙我,現在我能讓妳驕傲了,感謝有妳」、「店長是我成長路上,最可靠的支柱,教會我用不同的高度理解與解決問題,謝謝妳帶領團隊持續進步」、「更要感謝最強大的師父,謝謝妳不厭其煩的教我,低潮時也會在我身邊拉拔我,今年繼續一起破紀錄」。

2024年永慶房屋持續展店,以高底薪、高獎金福利持續徵才!除了保障業務新人「每月5萬領12個月」,每人每年還有最高《250萬幸福成家基金》,是業績獎金以外的獎勵。而且在永慶加薪升遷沒有年資限制,只要績效達標就能「月月晉升」領最高每月7萬5底薪。陳佳妏在2023年內就晉升了11級!她鼓勵有理想有目標的年輕人,要相信自己的潛力,只要找到正確的舞台,就能讓每一分努力有價值與回報。

▲陳佳妏(中)與師父林毓璞(右)感情超好,雙雙破年度千萬業績。

▲有今日的好成績,陳佳妏(左)感謝店長邱御瑄(右)不藏私的指導,帶領團隊持續進步。

永慶誠實徵文開跑!邀雙北、大台中、高雄國中小學生投稿

房仲大豐收第一季連續2個月業績刷新紀錄

永慶房產集團不上市不上櫃依舊是第一 穩坐台灣最大房仲集團


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


房市

房市買氣熱絡! 前四月房仲業營收創十年新高! 2024全台房仲業營收323.97億! 年增逾四成

永慶房屋根據財政部統計不動產仲介業銷售額(以下簡稱房仲業

2024-07-12 14:42

房市

永慶房屋第三年贊助金犢獎 鼓勵學生用創意說誠實 龍華科技大學獲永慶房屋「先誠實再成交」第一名

「第33屆時報金犢獎國際競賽」得獎名單出爐!7/10(三

2024-07-11 16:49

房市

新竹預售大樓漲翻天! 三年間總價中位數飆漲近6成 台中、高雄近三年漲幅也達3成以上!

隨著台灣經濟發展亮眼、低利環境持續、以及民眾對通膨預期仍

2024-07-10 14:40

財經焦點

【大大觀點】蔡正元 : 美國看似搞定通膨 想降息還差這一點?

美國在控制通膨方面已經取得了一定的成效,但若要真正實現降

2024-07-08 16:46