←回上一頁

IKEA鯊魚抱枕憑什麼紅?符合人體工學 網友:買一隻回家就懂

2024-02-18 11:36  記者 / 張美欣

IKEA鯊魚抱枕是熱銷商品。(圖/取自Dcard)IKEA鯊魚抱枕是熱銷商品。(圖/取自Dcard)

IKEA賣家具,不一定每一個人都喜歡,但是它最有名的鯊魚抱枕銷售量好外,幾乎買過的人都讚不絕口,除了可愛的鯊魚外型加上親膚的觸感,有人可以從小抱到大,有民眾問鯊魚抱枕受歡迎的原因?網友認為自己買一隻回家馬上可以感受它的魅力,不只好抱,而且符合人體工學。

原PO在Dcard上問IKEA抱枕受歡迎的原因?不解不少抱枕造型都比鯊魚款可愛,為什麼大家就愛鯊魚抱枕,過去還有英國IKEA鯊魚抱枕要停產,英國民眾心碎,發起拯救鯊魚免於滅絕的連署,顯見發於抱枕魅力感染全世界。

網友說鯊魚抱枕其實有符合人體工學,也有不少人過去小時候有習慣摸小毛毯,後來都改掉,改抱鯊魚抱枕,「那個鯊魚很好抱,毛很好蹭,原本有蹭小毯毯的習慣,現在都改蹭鯊魚了,一次買兩隻大滿足哈哈哈哈」、「鯊魚是大小弧度都很適合躺跟抱睡啊,有100公分,價錢也平價還不容易髒、材質也好摸,中性男女都可以,IKEA容易取得現場都可以摸看看」、「鯊魚的頭在我側躺玩手機時能很好的抱著饋手,鯊魚尾巴是我睡覺躺枕頭之餘,邊邊還要有個高度可以饋臉頰,鯊魚尾巴高度剛剛好,有時候平躺聽音樂也會拿來饋膝窩」、「超級好抱⋯都需要抱著才睡得著」、「我是因為看了乖乖女的戀愛指南而去買了一隻,但意外的很好抱著睡覺」、「買一隻就懂它魅力了」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

基德發出預告信?《春日動漫祭》4/24 新光三越南西店登場

曼迪「春日動漫祭」將於4月24日至5月26日在新光三越臺

2024-04-22 21:06

美食

雀巢攜手星巴克 推出期間限定 「星巴克®抹茶拿鐵」

在星粉們熱切敲碗下,超強抹茶拿鐵期間限定強勢回歸!雀巢今

2024-04-22 20:57

生活焦點

華航馬拉松10/12大佳河濱公園登場 首創航空星光夜跑

首屆「華航馬拉松」星光夜跑將於今年 10 月 12 日星

2024-04-22 20:47

生活焦點

年金改革後退撫基金延壽!銓敘部盼永續發展

銓敘部今

2024-04-22 18:00

教育

全球一流大賽新秀小提琴家黃凱珉 將於東海校園演出!

東海大學為讓社會大眾享受國際級的音樂饗宴,邀請在北美頂尖

2024-04-22 17:51