←回上一頁

12生肖2月運勢 屬鼠當心被絆倒滑倒、屬狗知足才不會破財

2024-02-01 07:30  記者 / 李宇碩

「感應占卜師」王妙坤老師分析2月份12生肖運勢。(示意圖/翻攝自pixabay)「感應占卜師」王妙坤老師分析2月份12生肖運勢。(示意圖/翻攝自pixabay)

2月份12生肖運勢,「感應占卜師」王妙坤老師,以多年命理經驗,分析整體運勢,即將邁入龍年,趕快來看看自己能不能開春就有好運氣。

生肖鼠

屬鼠人在2月份,感情上容易出現動搖不穩的現象,你會發現另一伴有些神神秘秘,偶爾會找不到人,或是與你交談沒多少時間就急著掛上電話,對方的這些舉動都讓你感到懷疑和失落,但是請你不要胡思亂想,他只是因為工作忙碌而已,並沒有其他人介入你們之間的感情,等到月中後他在工作上告一段落時,就會找時間陪伴你,屆時一樣會有甜蜜滿滿的感受。本月在外出時,要多留意腳下,可能會因不注意而產生絆倒或滑倒的狀況。

幸運數字:14 吉祥方位:南方

生肖牛

屬牛人在2月份,可能會在工作上發現一些不可告人的機密,那些被隱藏很久的事件將被你看到真相,但是請你千萬不要張揚,也不要試著去處理,因為裡面所牽扯到的人事物都不是你能夠掌握的,事情可能比你所想像的還要複雜,最好當作不知道才不會受牽連,未來自然會有相關人士介入。如果過去有從事投資項目尚未獲利的情形,這個月可以多加注意,本月的財運不錯,一旦投資獲利時,千萬不要遲疑,趕快賣出,就能得到解套。

幸運數字:39 吉祥方位:西北方

生肖虎

屬虎人在2月份,工作運勢相當不錯,如果還在找工作的人,本月將有機會找到適合自己的公司,如果在目前的工作上有不適應或難以掌握工作內容的情形,本月也會漸入佳境,越來越得心應手,值得注意的是在職場上可能會遇到一些他人的紛爭,建議你不要理會,也不要選邊站,保持中立就好,自然能避過許多問題。在感情上也有不錯的發展,有機會結識到令自己心動的異性,可以試著多交流,多認識,未來有機會朝更進一步的發展。

幸運數字:5 吉祥方位:北方

生肖兔

屬兔人在2月份,由於工作上較多緊急繁雜的事件,因此在情緒上也變得浮躁許多,容易出現沒有耐心或是發脾氣的情況,可能會影響到家庭和睦或是夫妻情侶之間的關係,建議你要試著讓心情沉澱,不要急躁,你所遇到的問題其實並不嚴重,只要按部就班就能慢慢解決,有空時可以閉目靜坐,或是念些經書,能讓自己的心情更為平靜。本月在財運上的表現較為普通,可以依照過往的方式理財即可,不要有非分之想,就不會有破財的情況產生。

幸運數字:42 吉祥方位:南方

生肖龍

屬龍人在2月份,生活或工作上,可能會出入、經過一些陰氣較重的地方,例如醫院、喪家或遇到送行的車隊,由於本身的運勢較弱,一不小心就可能讓元神被沖犯到,容易有精神狀況不濟的恍神現象,建議可以到廟裡參拜關聖帝君,藉由正神的正氣,能夠驅散身上的穢氣,讓元神回歸本宮,恢復元氣。本月在財運上適合小額投資,藉由小筆的股票交易,能夠在短時間內獲利,但記得見好就收,不要有貪念,才能替自己的財庫增添飽滿度。

幸運數字:10 吉祥方位:西北方

生肖蛇

屬蛇人在2月份,會有一種付出沒有回報的狀況,雖然自己一直不停的犧牲奉獻,在工作或感情上不斷的持續努力,然而就是看不到收穫的跡象,其實你無須過於擔心,你的老闆或是心儀的對象,對於你的努力其實都看在眼裡,只要你持之以恆,不要放棄,等到月底的時候,自然就會讓你得到應有的回報。本月在娛樂上有較多五光十色的夜生活,你可以盡情享受放鬆的感覺,但記得飲酒要適度,不要貪杯,才不會讓身體受傷害。

幸運數字:32 吉祥方位:西北方

▲示意圖/翻攝自pixabay

生肖馬

屬馬人在2月份,是衝刺事業的好時機,在這段時間裡將有一波大好運,所以在工作上千萬不要懈怠,無論是接收到任何的任務指派,都要全力以赴,你無須擔心自己是否能夠勝任,因為自會有貴人前來相助,你只需要保持熱情的心去面對,自然能夠拿下好成績,讓你在工作職場上寫下一篇輝煌的樂章。本月在情感上較容易出現問題,要多關心另一伴的情緒,千萬不要忽略了,才能讓感情不至於出現破裂的困境。

幸運數字:2 吉祥方位:東南方

生肖羊

屬羊人在2月份,將會出現許多匪夷所思的神奇靈感,如果能夠運用在投資理財上,你將會做出非常巧妙的安排,能夠將精打細算的資金,獲得超乎想像的成果,但是提醒你要量力而為,千萬不要用借貸的方式投資,同時也要守好自己的本職工作,可千萬別本末倒置。在夫妻生活上,本月格外的甜蜜,能夠互相溝通,談論許多未來的規劃,如果想要懷孕生子,本月也是好時機,只要稍加調理一下身體,就能喜獲麟兒,再添家中成員。

幸運數字:21 吉祥方位:西方

生肖猴

屬猴人在2月份,工作運勢相當平順,你會發現身邊的每個同事都對你非常友善,當你遇到困難時,也很樂意伸出援手給予幫助,並教導你許多方法來解決問題,讓你在職場上感到格外順遂,財運方面也是相當穩固,除了原本的正常收入外,也有獲得兼職賺外快的機會,或是工作上的額外獎金,建議心存感激,避免自傲,只要能夠保持敬業精神,好運將會持續一整個月。在健康上容易有失眠的情況,適量多做些運動,能幫助睡眠品質。

幸運數字:16 吉祥方位:東方

生肖雞

屬雞人在2月份,容易在職場上被列入觀察名單的狀況,或許是因為過去在工作上的積極度不夠,或是與同事間產生太多不協調的矛盾,以至於被主管盯上,在這段時間裡,你必須安分守己,隱藏光芒,最好能聽從公司安排,不要有太多個人意見,才能夠度過這次危機,有空的時候可以到廟裡走走,除了能清淨自己繁亂的思緒,也能甩掉一些晦氣。在感情上有不錯的桃花運勢,如果遇見自己心儀的對象,可以多加親近,能拉近彼此間的距離。

幸運數字:40 吉祥方位:南方

生肖狗

屬狗人在2月份,有冰釋前嫌的情況產生,如果過去在生活或是工作上,曾與人發生誤會、衝突等事件,在本月能透過中間人的協調,讓你們彼此雙方不再怒目相向,若是在生意場上,則有機會重修舊好,恢復合作關係,倘若在情感上,則有破鏡重圓,與前男友或前女友再度回歸戀人關係的運勢。本月在財運上的表現較為普通,建議以保守的心態為佳,要避免高風險的投資項目,只要少欲知足,就能避過破財的狀況。

幸運數字:46 吉祥方位:北方

生肖豬

屬豬人在2月份,感情運勢非常旺盛,單身者將遇到桃花滿天飛的情況,在本月會有各種不同的活動邀約,從中能認識到許多類型的異性,而自身的魅力也很強,能吸引他們接近,你可以好好把握這波運勢,慢慢挑選適合自己的對象來交往,若是論及婚嫁的人,也可以在本月大膽的求婚或提親,能夠收到不錯的效果,成為未來的準人夫、準人妻。在健康上要小心傷風感冒,出門在外多注意口鼻的保暖,就能健健康康的度過本月。

幸運數字:17 吉祥方位:東北方

※《今大條新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

早8走入歷史!文大宣布往後第一堂課從9點開始

中國文化大學今天舉行62週年校慶,校長王子奇當場宣布,1

2024-03-01 18:19

生活焦點

文化部鼓勵網路社群說台語 每案最高獎勵100萬元

為國家語言發展注入新活水!文化部鼓勵網路社群影音內容說台

2024-03-01 17:15

生活焦點

台灣foodpanda要賣給Uber Eats? 協商暫時破局

德國《經濟週刊》今天報導,外送平台foodpanda的母

2024-03-01 17:13

教育

東海電機打造6D智慧創培基地 以新世代未來教室 助力學生提升學習成效

AI時代來臨,東海大學以獨步全臺的AI技術,打造6D新世代智

2024-03-01 17:05

生活焦點

網站當機!奇美博物館『英國國家藝廊珍藏展』限量票券狂搶百名名額

台南奇美博物館即將於5月2日展開「英國國家藝廊珍藏展」,

2024-03-01 16:30