好市多被保鮮膜耽誤的萬用膜是它!可當足膜、染髮防髒套

2023-11-11 11:23  記者 / 張美欣

好市多會員把保鮮膜當足膜。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)好市多會員把保鮮膜當足膜。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多多人推薦的超好用保鮮膜「GLAD」會員再找到新用法,居然是拿來當足膜,只要加進化妝棉和足部去角質水,或是擦上乳液,包起就變實用足膜,網友還說這款保鮮膜來可以用來當染髮防髒套,受傷時洗澡包著可以防水,根本是被保鮮膜耽誤的萬用膜。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」介紹保鮮膜新用法,「當足膜真的不要太好用,用化妝棉敷上足部去角質水或是擦上乳液,包上足膜效果加倍,也不易掉落,另外很多人反應很難撕,其實角度對並且快狠準其實很好撕,不過可以提供大家一個小撇步,先在開頭用手撕開一點點,再整個撕會更好撕!」

網友也提供其他超實用方法,讓保鮮膜不再只有保鮮功能,「這個用來取代塑膠袋套頭,效果應該也很好」、「自己染頭髮時貼在脖子跟肩膀,不會弄髒,染完就丟也很方便呢」、「外面的美甲店都是這樣用的啊」、「這是一個非原本用途卻無敵萬用的保鮮膜」、「我拿來當瑪芬蛋糕的蓋子,外出或是送人很方便,不用再用保鮮盒或是袋子裝起來」、「全身使用應該也不錯喔,等等來找我的熱塑瘦身霜試試」、「洗澡時用來包傷口防水也超方便」、「被保鮮膜耽誤的防水貼膜,建議重新歸類在醫療/美容相關用品類別」、「我肚子有傷口也是裹三圈保鮮膜再洗澡的」、「我上次手受傷洗澡也用這個包,比包塑膠袋好用」。


現正直播

也許您會感興趣


生活焦點

愛的GOOD力 聖誕送禮超給力

頂新和德文教基金會致力於推動社會公益,2021年推出「愛

2023-12-04 14:11

生活焦點

他喊北漂後不知道要吃什麼 網友一看居住地直呼太猛「住在真天龍區」

台北居大不易,有民眾感受深刻,在學校走出門就一堆美食,到

2023-12-03 20:16

生活焦點

在家煮火鍋湯底靠它!網友激推省時又省錢做法

冬天在家吃火鍋是一種幸福,很多人會買火鍋湯底在家自己加料

2023-12-03 20:08

生活焦點

全台最大唐吉訶德內裝曝 12/7開幕5餐廳引注目

全台最大的唐吉訶德將在12月7日開幕,地點在高雄大立百貨

2023-12-03 20:04

生活焦點

洗衣機放廚房好嗎?噪音外還有這2缺點網友裝過後悔

現在房子的坪數小,有些陽台更是小到連洗衣機都難擺,有民眾

2023-12-03 19:56