←回上一頁

背骨女團確定解散 前老闆心死解約3成員

2023-10-23 15:35

娛樂中心/綜合報導

女團FIFTY FIFTY今日正式解散。(圖/翻攝自X)

▲女團FIFTY FIFTY今日正式解散。(圖/翻攝自X)

韓國新人女團FIFTY FIFTY在去年憑藉歌曲〈Cupid〉爆紅,卻沒想到不到一年時間,就集體被The Givers代表安成日煽動解約,與所屬經紀公司ATTRAKT因合約糾紛鬧上法庭,日前成員Keena突然「反悔」,表明要撤回上訴,並想要重回ATTRAKT引起熱議。豈料,合約糾紛鬧了4個多月,今(23日)ATTRAKT老闆全洪俊決定提出解約,FIFTY FIFTY正式解散。

FIFTY FIFTY和ATTRAKT合約糾紛近4個月,僅有Keena看清內幕向老闆道歉。(圖/翻攝自X)

▲FIFTY FIFTY和ATTRAKT合約糾紛近4個月,僅有Keena看清內幕向老闆道歉。(圖/翻攝自X)

FIFTY FIFTY和ATTRAKT合約糾紛近4個月,在日前被法院判敗訴後,還放話「絕對不回去」,結果16日Keena反悔表明想重回公司,並且陸續爆出安成日騙成員們的證據,ATTRAKT老闆全洪俊對於終於有一位看清真相的成員,還感慨表示:「雖然晚了,但我還是想要原諒鼓起最後的勇氣的Keena。」

經紀公司ATTRAKT經歷4個多月的爭鬥,卻只換來1位成員看清真相,全洪俊也宣布:「已經在19日通知Saena、Sio、Aran解約消息」,而相關人士也表示:「FIFTY FIFTY中的3名成員嚴重違反合約,並未有任何改正與反省因此採取(解約)措施,之後會討論關於成員們之後的對應。」

更多三立新聞網報導
微博爆了!陸狗仔驚曝「章子怡汪峰已經離婚」 結束8年婚姻
李善均被威脅:我要爆料你吸毒!真轉3.5億給對方 通話內容曝光
Lisa曬比基尼照被轟!粉心疼「想逼出第二個雪莉」 喊話:拒絕網暴
木村拓哉代言費狂掉5百萬!佐藤健意外成贏家 業界嘆:改名也沒用


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11