←回上一頁

跨聯盟籃球賽/柏力力擊敗PLG聯隊拿下首勝 總教練爆料江尚謙打得好全靠「阿公的球鞋」

2023-09-17 21:28  記者 / 李宇碩

江尚謙(右)今(17)日在跨聯盟表現佳。(圖/籃協提供)江尚謙(右)今(17)日在跨聯盟表現佳。(圖/籃協提供)

第二屆跨聯盟籃球賽今(17)日最後一場,彰化柏力力對上領航猿/夢想家聯隊,柏力力一開場就大比分領先,但中場又被聯隊追上比分,下半場急起直追之下,最終89:71拿下比賽,也讓領航猿/夢想家聯隊獲得了二連敗。

▲江尚謙。(圖/特約攝影斗娜授權提供)

柏力力總教練吳俊雄賽後表示,這場比賽重點在領先的球怎麼維持或擴大,也讚賞球員還是做得很好,贏得這場比賽的勝利。球員江尚謙則表示,今天有調整一下自己,當成練球放平常心來打。

吳俊雄教練也指出,江尚謙是穿阿公的愛鞋,所以才打那麼好,他也評價江尚謙去年加入球隊後,對自己也對自己期許高,他認為防守是最容易進入比賽狀態的,防守需要天分,但防守的決心不需要天分,他的努力也帶動其他球員一起學習,會讓我們的球隊更好。 

▲江尚謙阿公買的愛鞋。(圖/李宇碩攝)

江尚謙則透露,這雙球鞋是有一次到高雄比SBL,結果球鞋打到壞掉,阿公來找他吃飯的時候買給他的,所以因此成為他的幸運鞋。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

林書豪會不會回歸PLG? 陳建州選秀會給出1大條件

日前PLG副會長黑人陳建州在社群網站上,合體林書豪發限時

2024-07-12 20:26

國內體壇

PLG選秀狀元出爐 富邦勇士選擇政大外籍生莫巴耶

PLG職籃聯盟第五季選秀今(12)晚展開,擁有狀元籤的臺

2024-07-12 19:20

國內體壇

PLG選秀開始前2球員宣布退出 4球員缺席但沒退出!

PLG職籃聯盟第五季選秀今(12)晚展開,選秀會前就傳出

2024-07-12 19:00

國內體壇

臺北富邦勇士宣布謝宗榮離隊 加入日籃B3金澤武士團籃球隊

臺北富邦勇士今(12)日宣佈謝宗融離隊,球團感謝宗融為團

2024-07-12 18:13

國內體壇

送走林秉聖!蘇奕晉加盟臺北台新戰神 與黃聰翰明道雙槍再組「戰神雙槍」

台新育樂今宣佈球員蘇奕晉加盟臺北台新戰神,現年30歲的前

2024-07-12 15:26