←回上一頁

麥當勞下架商品 這一樣網友懷念敲碗回歸

2023-09-01 00:37  記者 / 張美欣

麥當勞台灣下架商品,網友最懷念是奶昔。(圖/美聯社提供)麥當勞台灣下架商品,網友最懷念是奶昔。(圖/美聯社提供)

連鎖速食店麥當勞近日推出限量螯龍蝦堡,引發開箱潮,有民眾想到,麥當勞還真有不少產品過去熱銷,而且不少人都希望能變成長青商品,如果在麥當勞下架的商品中選一樣,網友最希望哪個可以回歸,不少網友點名奶昔,另外,大杯可樂、板烤雞腿堡和照燒豬肉堡都有人懷念。

原PO在PTT上問「麥當勞下架的產品中,最不能接受的是?」原PO提到「從美資時期到現在台麥,麥當勞前前後後下架了不少商品,奶昔、聖代、板烤雞腿堡、焦糖奶茶、雙層四盎司,有些因為銷路沒那麼好或是製作機器不好維護之類的理由,在這些走入歷史的麥當勞產品中,哪項產品是你最不能接受下架的呢?」

網友紛紛點名盼奶昔回歸,「奶昔,幾乎沒有連鎖速食店做了」、「香草奶昔」、「奶昔,不可原諒」、「奶昔啊,我都忘記味道了」、「奶昔大哥」、「奶昔、聖代,其他還好」、「奶昔還我」、「問就是奶昔」。

也有人對有些產品難忘,覺得下架太可惜,「大杯可樂」、「大杯飲料」、「板烤雞腿堡」、「1+1,五十元套餐」、「巧克力聖代,明明很簡單,多備巧克力醬而已」、「板烤雞腿堡,長的,好吃到爆,現在的燻雞絲份量小又不好吃」、「照燒豬肉堡,搞到只能去日本吃」、「沒有大可去麥都不快樂了」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

凱米颱風影響擴大 明天264架次國內航班全取消

受到強烈颱風凱米的影響,交通部民航局宣布,明天國內線26

2024-07-24 16:45

生活焦點

凱米颱風強烈來襲!金門開第一槍率先宣布明7/25放假

颱風凱米逼近台灣,今日(24日)中午轉為強烈颱風,預計今

2024-07-24 16:34

生活焦點

凱米轉強颱來勢洶洶!北花蓮嚴防狂風暴雨襲擊

颱風凱米來襲,中央氣象署表示,過去3小時內凱米強度顯著增

2024-07-24 12:43

生活焦點

最新凱米颱風動態這裡看 全台24日停班停課資訊一覽

颱風凱米逐漸逼近台灣,中央氣象署發布陸上颱風警報,將全台

2024-07-23 21:20

校園

歡樂運動FUN暑假 永慶房屋贊助足球、棒球活動

為了充實孩子們的暑假生活,許多家長讓孩子們參加學校運動社

2024-07-23 18:05