←回上一頁

陳家逵、洪浩竣《愛的榮耀》首次合作 私下話題不斷還齊唱〈傻孩子〉

2023-11-16 00:09  記者 / 李宇碩

陳家逵(右)、洪浩竣(左)。(圖/民視提供)陳家逵(右)、洪浩竣(左)。(圖/民視提供)

藝人陳家逵在民視8點檔《愛的榮耀》,新劇開播後獲得觀眾好評,首次在8點檔演出的陳家逵,飾演吳婉君、陳又榕的舅舅「李正東」,劇中活潑又逗趣的演出也變成國民小舅舅,深受觀眾喜愛。儘管參與過多部影集、舞台劇演出的他,對於首次8點檔的演出,也是直呼「全新大挑戰」,他坦言多機作業真的需要時間適應,不過硬底子的他,很快就上手,甚至表演上幫助許多後輩。

陳家逵表示「李正東」角色其實是一個滿浪漫的人,雖然就在大家眼中不學無術、做事三分鐘熱度,但是他的確希望自己是被人需要的,希望家人覺得他是重要的。正東常常找藉口解釋自己的失敗,對自己自信爆棚、自我感覺超級良好,看不太到自己的問題。但是他是很熱心的,他是全然的奉獻的,只是奉獻的東西沒人要,也謝謝觀眾喜愛這個角色。 日前陳家逵在社群發佈自己彈奏《愛的榮耀》插曲「傻孩子」,也是同劇演員洪浩竣的歌曲,沒想到引起網友討論「原來陳家逵很會彈鋼琴」,他說這首歌曲洪浩竣唱得很有味道,自己也很喜歡,所以就錄下來,更謝謝大家喜愛。他透露當初本來想選音樂系,但高中老師建議他更適合表演科系,才一頭栽進表演到現在。但他私底下還是一直練琴,他說彈奏鋼琴變成他現在療癒自己的方式。

演員洪浩竣在《愛的榮耀》演出檢察官高子陽,表示自己看到陳家逵放上的彈奏影片,第一時間就趕快留言表達自己感激的心情,雖然在劇中很少有對手戲,但在私底下遇到也會聊到音樂創作,11月24日即將正式發行EP的洪浩竣,其中有兩首是自己的唱作;熱愛演戲又愛唱歌的他說這次有幸跟陳家逵前輩有戲劇合作,也期待將來在音樂作品和演唱上有更多機會能互動交流。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11