←回上一頁

《花甲少年趣旅行》揭秘台南之旅 方志友遭老公楊銘威爆笑料

2024-04-03 14:20  作者 / Kelvin

王淑娟(左起)、周曉涵、楊銘威以及林煒結伴到台南遊玩。(圖/東森提供)王淑娟(左起)、周曉涵、楊銘威以及林煒結伴到台南遊玩。(圖/東森提供)

本周六(4/6),明星旅遊實境節目《花甲少年趣旅行》將播出最新一集,這次節目邀請到林煒、王淑娟、楊銘威以及周曉涵四位明星一同結伴前往台南遊玩。

在夥伴相見歡當天,早期同為花系列演員的林煒和王淑娟見到彼此後展現了熱烈的打招呼。而對於沒有看過花系列的楊銘威,初見到兩位前輩時顯得相當緊張,不過看到周曉涵走來後卻放心不少,還開玩笑地表示:「因為我跟周曉涵很熟啊!終於有個人來救我了。」而周曉涵也對此表示同感:「至少還有一個本來就認識的人,而且超級活潑,還有一個人可以幫忙cover!」

曾參加過《花甲少年趣旅行》錄製的方志友也特別向老婆詢問建議,方志友表示:「好好去玩就好,很好玩!」關於楊銘威先前在節目中被爆料「抵擋不了D槽誘惑」的一事,他則幽默地回應道:「沒有!誰會告訴她要分享這件事情,是我同學爆料的好不好!」

一行人在台南也不忘到酒吧享受小酌時光,楊銘威卻爆料老婆方志友酒量不佳「一杯就醉」,並分享了一次夫妻倆在酒吧活動後的趣事。原來方志友在當晚睡夢中突然往楊銘威身上大量嘔吐,楊銘威卻一點感覺也沒有,而方志友則在之後默默去睡在地板上。楊銘威起床後還發現自己的喉嚨痛,原因竟是因為「把方志友吐的胃酸吸進去,所以痛痛的!」這樣的趣事讓在場的周曉涵驚呼:「好誇張喔!」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30