←回上一頁

趙天麟面臨論文抄襲指控與桃色風波,「顧家愛妻」好男人形象受質疑

2023-10-23 23:19  作者 / 李蘭妮

圖/翻攝自威傳媒圖/翻攝自威傳媒

立法委員趙天麟的政治生涯再度陷入風暴中心,論文抄襲指控的陰霾尚未散去,又有爆料揭示他與一名神秘女性之間的親密關係,公開曝光超過30張二人的合照。這一系列事件讓趙天麟一直以來的「顧家愛妻」好男人形象受到了嚴重挑戰。

趙天麟曾自豪地宣告他的妻子丁雅婷為「國會最美人妻」,兩人結婚已有16年,丁雅婷也被認為是他政治生涯中的強大支持者。她在選戰中為趙天麟加分不少,擔任他的左右手,同時兼顧家庭,扮演了賢慧的好妻子和關愛孩子的母親。

然而,最新的爆料讓這一形象遭受質疑,內含多張趙天麟與一名不是他妻子的神秘女性的親密照片。這些照片中,二人一同搭乘摩天輪、旅遊、在海灘穿泳裝,甚至在飯店房間內的合照都有,明顯顯示趙天麟和這名神秘女性之間的關係並不尋常,難以以純友誼解釋。

▲趙天麟被爆料多張他與女性朋友親密合照的照片。(圖/翻攝自威傳媒)

值得注意的是,其中一張照片顯示趙天麟穿著一件印有2011年PUMA螢光夜跑字樣的紫色運動衣,這暗示趙天麟在與愛妻丁丁結婚多年後,與這名神秘女性之間已經建立了某種特殊的關係。

▲趙天麟與神秘女子親密自拍,趙身上穿著一件2011年的PUMA運動衫,顯示這是在多年婚姻後的情況。(圖/翻攝自威傳媒)

至於這名神秘女性的身份,據爆料者提供的資料顯示姓張,但其他詳細資訊仍待記者查證。趙天麟或許需要提供更多解釋,以免進一步損害個人形象。

這次的曝光使得趙天麟一直以來的「顧家愛妻」好男人形象受到了嚴重挑戰。儘管多年來一直有關趙天麟外遇的傳聞,但從未有確鑿的證據。關於趙天麟之前的婚姻和家庭生活的資訊在網路上也極其有限,顯示趙天麟一直非常小心地經營自己的形象。因此,趙天麟需要提供進一步的說明,以釐清與這名神秘女性之間的關係。雖然是私領域之家,但公眾人物的道德標準理應比一般人高,應該給相信趙天麟的選民一個交待,以免辜負選民的期待。

不論這些指控是否成立,趙天麟必須面對公眾的質疑,並恢復對選民的信任,這也將成為他政治生涯中的一大挑戰。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


講政事

誰將主導台灣下一波政壇局勢?《菱傳媒》「未來政治領袖聲望調查」告訴您【菱傳媒】

原文網址:誰將主導台灣下一波政壇局勢?《菱傳媒》「未來政

2024-06-20 12:30

講政事

比照國軍!藍委提警消退休所得替代率最高95%  初估50年增1080億元716前闖關【菱傳媒】

原文網址:比照國軍!藍委提警消退休所得替代率最高

2024-06-20 12:26

講政事

【鏡新聞】第十七波政經情勢民意調查

《鏡新聞》今(十九日)天公布2024年六月政經民調第十七

2024-06-19 13:41

講政事

台灣民意基金會民調/賴清德上任1個月聲望跌破5成 流失近200萬人支持【菱傳媒】

原文網址:台灣民意基金會民調/賴清德上任1個月聲望跌破5

2024-06-18 16:38

講政事

王家俊TALK/民進黨只敢覆議,國眾避談倒閣案 誰才是懦夫?【菱傳媒】

原文網址:王家俊TALK/民進黨只敢覆議,國眾避談倒

2024-06-17 14:55