←回上一頁

Ultra Taiwan安可場12/8、12/9回歸! David Guetta領軍12組頂級卡司來台

2023-10-08 22:01  記者 / 李宇碩

第三屆Ultra Taiwan祭出全台最頂級的卡司陣容,包括「EDM教父」David Guetta及「全世界最會吹的DJ」Timmy Trumpet、「印度電音鬼才」KSHMR、「瑞典電音王子」Alesso、「荷蘭雙龍」W&W等。(圖/UMF提供)第三屆Ultra Taiwan祭出全台最頂級的卡司陣容,包括「EDM教父」David Guetta及「全世界最會吹的DJ」Timmy Trumpet、「印度電音鬼才」KSHMR、「瑞典電音王子」Alesso、「荷蘭雙龍」W&W等。(圖/UMF提供)

第三屆Ultra Taiwan(超世代音樂節)將在12月8日、9日於台北市大佳河濱公園好評安可登場,6日宣布首波12組頂級卡司陣容,邀請以熱門金曲〈Titanium〉紅遍全球、兩座葛萊美獎得主「EDM教父」David Guetta(大衛庫塔)及「全世界最會吹的DJ」Timmy Trumpet(提米小號)、「印度電音鬼才」KSHMR、「瑞典電音王子」Alesso(艾利索)、「荷蘭雙龍」W&W(王炸)、「Tech House 大神」Fisher(魚人)等世界百大DJ明星來台,與「美國白金認證才子」Gryffin(格里芬)在主舞台輪番登場,另有首度來台的「Techno傳奇王者」Adam Beyer(亞當拜爾)領軍人氣Techno陣容,於特色舞台RESISTANCE帶來別於以往的精彩表演。

▲第三屆Ultra Taiwan將在12月8日、9日於台北市大佳河濱公園盛大登場,第一波早鳥票券已全部完售,第二波折扣票券現正熱賣中。(圖/UMF提供)

Ultra Taiwan是世界最受歡迎的電子音樂節Ultra Music Festival旗下世界巡迴品牌Ultra Worldwide™ 台灣站,由美國UMF總部以超高規格打造頂級的音樂節饗宴,從卡司陣容安排到舞台、視覺、燈光、煙霧、煙火皆親自設計把關,原汁原味呈現絕佳的Ultra音樂節體驗。今年4月第二屆Ultra Taiwan單日吸引超過2萬人次朝聖,創下台灣史上單日電音節最高人次,場面空前絕後,讓遠從美國來台的UMF總部驚艷不已。為回應台灣樂迷的熱切許願,相隔8個月安可舉辦第三屆Ultra Taiwan,破天荒成為Ultra Worldwide™史上首個一年舉辦兩場的分站,更由1天升級為期2天的活動,祭出全台最頂級的卡司陣容。

「EDM教父」David Guetta是第三屆Ultra Taiwan主舞台的最大強棒,睽違7年再度來台,將帶來〈Baby Don’t Hurt Me〉、〈I’m Good (Blue)〉等全新歌曲。他拿過2座葛萊美獎,3度榮登英國權威媒體《DJ Mag》世界百大DJ冠軍,現仍高居世界百大DJ第2名,創作出數十首破億冠軍金曲,合作過的大咖巨星無數,包括瑪丹娜、小賈斯汀、妮姬米娜、女神卡卡、蕾哈娜、亞瑟小子等,更與「不露臉天后」希雅三度合作,最為人熟知的是席捲全球樂壇的〈Titanium〉(金剛不壞),更因電影《歌喉讚》紅遍大街小巷,YouTube創下超過17億觀看次數,成功將電子音樂推向主流市場,為世界最具影響力的DJ巨星之一。

▲Ultra Taiwan以超高規格打造頂級的音樂節饗宴,從卡司陣容安排到舞台、視覺、燈光、煙霧、煙火皆嚴格把關,原汁原味呈現絕佳的Ultra音樂節體驗。(圖/UMF提供)

睽違5年再度來台的兩大電音鬼才「全世界最會吹的DJ」Timmy Trumpet及「印度電音鬼才」KSHMR皆是近年來台灣樂迷敲碗最期待見到的DJ,第三屆Ultra Taiwan為台灣樂迷圓夢。Timmy Trumpet短短7年內衝上世界百大DJ第8名,招牌標誌是一支小喇叭,搭配紅遍全球的派對金曲〈Freaks〉、〈Toca〉等,總是迅速炒熱全場氣氛,他的表演絕對讓人此生難忘;KSHMR位居世界百大DJ第12名,紅遍全球的燒腦神曲〈Secrets〉、〈Karate〉、〈Wildcard〉充滿濃厚的印度風情及識別度極高的個人曲風,他的現場演出猶如一本故事書,有章節段落、承先啟後,每一個橋段都充滿驚喜,一生一定要看過一次他的表演。

廣受台灣樂迷喜愛的「瑞典電音王子」Alesso(艾利索)、「荷蘭雙龍」W&W也是第三屆Ultra Taiwan主舞台的亮點。Alesso以〈Falling〉、〈If I Lose Myself〉等燒腦神曲紅遍全球,更與天后蔡依林與合作〈I Wanna Know〉,2020年來台參加Road To Ultra Taiwan,當時台灣是少數防疫有成的國家,讓他看著台下粉絲直喊「不敢置信眼前的景象」,又感性說:「非常感謝台灣,給我這個機會站在這裡!」時隔3年全球疫情解封,他信守承諾再度來台。W&W被譽為「派對國歌製造機」,不僅擁有多首HIGH炸的派對金曲,現場表演更擅長與觀眾互動,擁有大批死忠粉絲追隨,狂讚:「W&W出品必佳作,現場演出要聽過」。

人氣特色舞台RESISTANCE主打Techno、House等音樂曲風,今年重磅邀請「Techno傳奇王者」Adam Beyer首度來台,他以數十首洗腦、具商業市場的Techno歌曲,成為全球最具人氣的Techno DJ,現為世界百大DJ第51名。另有兩位首度來台的義大利Techno才女DJ「多樂器演奏女伶」Giorgia Angiuli、「微笑女神」Anfisa Letyago,將帶來別於以往的Techno表演體驗;同時,隆重介紹近年來最火紅的Melodic Techno龍頭品牌After Life(倒吊人)旗下人氣新星:「倒吊兄弟」Mathame與「倒吊小子」Massano首度來台,以超現實的科幻畫面,搭配觸動靈魂的音樂,將帶來超越視覺、聽覺的音樂饗宴。

第三屆Ultra Taiwan將在12月8日、9日於台北市大佳河濱公園盛大登場,第一波早鳥票券已全部完售,第二波折扣票券現正熱賣中,購票請洽「遠大售票系統」,票種分為一般票「GA」為搖滾區站票,快速通關票「PGA」及豪華票「VIP」加碼提供專屬入場通道、休息區、寄物區及廁所,後者更擁有專屬VIP看台站區、酒吧,頂級尊榮包廂「VVIP」享有專屬入場通道、VVIP看台的包廂空間與沙發座位、頂級酒吧、休息區、寄物區及廁所等,享受頂級尊榮禮遇的戶外派對體驗。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12