←回上一頁

蓋瑞奇強勢回歸!睽違9年再次合作 亨利卡維爾蓄大鬍子一改形象

2024-02-07 16:30  記者 / yelsa

亨利卡維爾一改過去形象蓄起大鬍子。(圖/采昌提供)亨利卡維爾一改過去形象蓄起大鬍子。(圖/采昌提供)

「英國鬼才名導」蓋瑞奇(Guy Ritchie)強勢回歸!這回他攜手「金牌監製」傑瑞布洛克海默(Jerry Bruckheimer),帶來動作片《非紳士特攻隊》,引領觀眾一窺二戰時期,當英國遭受德國猛烈攻擊時,首相邱吉爾如何打造秘密諜報組織,不擇手段反轉局勢。首支預告中可以看到男主角亨利卡維爾(Henry Cavill)領銜主演,更集結「天菜級」豪華卡司共組機密特攻隊,手持槍砲彈藥上演讓人大呼過癮的爆爽行動。

本片改編自二戰時期真實故事,描述當年德國一一攻陷歐洲各國,連英國都在德國的連續攻擊之下,幾乎快要淪陷;當時的英國首相邱吉爾,在掌握珍貴情報、有望反攻德國後,下令組織一批不為人知的機密特攻隊,要他們「不需紳士,不擇手段」,都要帶著必死決心,成為拯救英國戰況的關鍵。

帶領這群特工們衝鋒陷陣的隊長,正是由曾在《紳士密令》與蓋瑞奇合作過的亨利卡維爾飾演。亨利卡維爾對於睽違九年,再度跟蓋瑞奇合作表示:「能遇到一個如此有動力、敬業、投入於說故事的團隊實屬罕見,這種動力和奉獻精神,有了蓋瑞奇這樣的領導者而變得更加強烈!」

首支預告當中可見亨利卡維爾一改過去形象,蓄起大鬍子,一邊大吐舌頭,一邊瘋狂掃射,反差詮釋粗魯隊長,令人相當驚喜,此外,從中還能看到艾倫瑞奇森、艾莎岡薩雷、亨利高汀、巴布斯奧盧桑莫昆等天菜級演員,共組「瘋瘋癲癲」的特攻隊,隨手把玩手榴彈、開槍不眨眼地瘋狂掃射,更有大場面海上爆破。《非紳士特攻隊》將與全球同步在4月19日上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00