←回上一頁

丟丟妹離婚遇上超甜「LV男」 感情動向曝

2024-02-07 12:05:00

記者鍾智凱/台北報導

李明珊(丟丟妹)去年另起爐灶「樓頂揪樓下」。(圖/翻攝自臉書《樓頂揪樓下》)

▲李明珊(丟丟妹)去年另起爐灶「樓頂揪樓下」。(圖/翻攝自臉書《樓頂揪樓下》)

直播主李明珊(丟丟妹)前年訴請離婚,去年3月正式離婚,由於「丟丟妹」是前夫王心正登記商標,她另起爐灶新粉專「樓頂揪樓下」重新出發,回歸後業績正式亮眼,她也鬆口感情現況。

李明珊離婚後轉戰台中開公司「樓頂揪樓下」,重新出發整個人消瘦不少,她透露雙方吵架後發現問題越來越多,工作忙碌又缺乏溝通,最後決定「不需要勉強自己,努力過了,自己也勉強自己過,這樣就夠了。」目前跟前夫完全不會聯絡。

李明珊昨北上與媒體見面。(圖/樓頂揪樓下提供)

▲李明珊昨北上與媒體見面。(圖/樓頂揪樓下提供)

農曆年李明珊會到越南全家出遊,即將到來的情人節就是在越南過,阿嬤也會一起去,等於情人節跟阿嬤過,讓她沒啥特別浪漫FU,她也坦言身旁有滿多個都穩定往來的朋友,發現有的男人很會觀察她喜好,如果她說過自己喜歡蠟筆小新,就會一系列相關商品冒出她身旁。

李明珊台中插旗業績亮眼。(圖/樓頂揪樓下提供)

▲李明珊台中插旗業績亮眼。(圖/樓頂揪樓下提供)

昨她透露,有次逛街看到一個小的LV包包掛飾,覺得很可愛但要3萬多,她心想「這個很可愛但到底我要幹嘛?」之後她拍照上傳社交軟體,在內心暴粗口後就決定不買了,沒想到過幾天後這個包包就默默出現在她眼前,超甜舉動震驚全場。

李明珊(丟丟妹)去年11月曾捨不得買下LV小包(圖/翻攝自臉書)

▲李明珊(丟丟妹)去年11月曾捨不得買下LV小包(圖/翻攝自臉書)

事實上,過去談及未來另一半條件,李明珊表示兩個人在一起開心、愛她的家人比較重要,「不用很有錢,不用很帥」。那這位送LV男未來有望發展?昨她沉思一下後表示「就穩定朋友,身旁有很多個」。

更多三立新聞網報導
Miss布丁精進日文 宣告重大計畫!轉型動漫甜心
黃大米21萬遊歐生怨 女醫逆風:不是高價團!關鍵內幕曝光
獨家/婷婷離婚邵昕11年 「分手大仁哥」爆新歡!鬆口認:一見鍾情
獨家/陶晶瑩辣杯杯糾紛 爆「成本0元」!法學高材生抖出殘酷真相


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00

娛樂焦點

Antenna公司強硬回應!對李瑞鎮不實指控將啟動法律對抗

南韓演藝圈近日爆發「L男星搞消失分手、手握私密照」的網路

2024-03-01 16:45

娛樂焦點

擁抱自身變化 關穎分享女性魅力與堅韌

女星關穎榮登《女人我最大

2024-03-01 14:30