←回上一頁

39歲楊晨熙「被爆懷孕」 跑婦科原因曝光

2023-09-06 15:54

娛樂中心/黃韻璇報導

藝人楊晨熙過去憑藉兒童台「果凍姐姐」出道,而她昔日與吳志慶(大飛)曾情牽9年,當時大飛也求婚成功,兩人一度論及婚嫁,不過卻在2021年分手,之後楊晨熙曾被多次被直擊和邱姓建商小開互動熱絡,現在更爆出懷孕傳聞,不過經紀人已經出面否認,而楊晨熙看婦科的原因則是因為太愛喝奶茶,導致身體常出狀況。

楊晨熙過去憑藉兒童台「果凍姐姐」出道。(圖/翻攝自IG)

▲楊晨熙過去憑藉兒童台「果凍姐姐」出道。(圖/翻攝自IG)

面對懷孕傳聞,楊晨熙經紀人表示,「她最近只是因為婦科問題去看婦產科,如果真的有好消息,會跟大家說。」而根據《自由時報》報導,楊晨熙是因為平常不太喝水,太愛喝奶茶才導致身體出狀況,頻繁去看婦科。

過去楊晨熙曾在《醫師好辣》節目中分享,自己是螞蟻人,一天至少要喝3杯含糖飲料,更大嘆「喝水對我而言真的很痛苦」,雖然現在已經把「奶茶」改成「鮮奶茶」,不過也被醫師警告要多喝水。

楊晨熙曾透露自己是螞蟻人,一天至少要喝3杯含糖飲料。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

▲楊晨熙曾透露自己是螞蟻人,一天至少要喝3杯含糖飲料。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

楊晨熙近年來副業經營有成,除了哇啦哇啦居酒屋,陸續又投資髮廊跟2間位於內湖跟大直的寵物旅館,手上現在有4家店。先前剛考上房地產證照的她目前名下有3間房,包括台北市區、內湖以及剛入手的林口新房共三間,總值約6000萬元。

更多三立新聞網報導
台灣妹妹合體熱舞!「舒華瘋狂電臀、子瑜放飛自我」 這1幕全場笑翻
「#MeToo浪潮」台灣1部劇改變社會!中國網友諷刺:我們連劇都看不到…
小S爆黑人「連徐媽媽也不放過」!洗完澡衝她身後…下秒直接全裸
17年前《棒棒堂》成團爆內定!聽范范喊:阿…緯 阿本淚崩內幕曝光


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11