←回上一頁

蜜月之旅趣事多 阿翔、浩子笑談初見印象與20年默契

2024-07-11 13:10  作者 / Kelvin

浩角翔起成軍20年到澳門渡蜜月。(圖/鬧著玩YT提供)浩角翔起成軍20年到澳門渡蜜月。(圖/鬧著玩YT提供)

浩角翔起自2004年成軍,今年邁入第20年。兩人共同經營的網路節目《鬧著玩》特別安排兩人前往澳門來一段蜜月旅行,澳門新濠影滙飯店為他們準備了蜜月套房,房卡還特別用了兩人的合照作為卡面。當兩人打開房門時,發現床上擺放了兩隻天鵝毛巾成愛心形狀,旁邊撒滿玫瑰花,側邊還有印有兩人Q版肖像的大毛巾。阿翔笑說:「我本來想帶回家的,但我現在想裁一半只留下我的部分。」浩子則反擊:「我洗完澡或游完泳,拿著這個大毛巾,阿翔的臉面對我的身體,這畫面能看嗎?」

浩子回憶第一次見到阿翔是在《電視笑話冠軍》的攝影棚,阿翔正在彩排跳郭富城的舞。導播請阿翔再彩排一次,阿翔小聲地「嘖」了一聲,讓浩子覺得他很不耐煩。關於浩子的第一印象,阿翔則說:「他好奇怪。」原來阿翔看到浩子和他舅舅在攝影棚表演摔角,浩子甚至把舅舅的牙齒拔掉,讓阿翔心想「這到底是什麼莫名其妙的表演」。兩個互不對盤的男生,在經紀公司的組合下成為團體,互相配合了20年實屬不易。

浩角翔起常被工作人員與粉絲稱為「七世夫妻」,這次兩人去澳門度蜜月慶祝瓷婚,進行了許多以兩人為主的吃喝玩樂行程。雖然兩人一直吐槽彼此,但在其他人眼裡卻像是打情罵俏。提到這20年來印象深刻的事,阿翔感性地表示,浩子做過最感動的事是「救了我一命」。有次外景要跳水,不會游泳的阿翔跳進水裡後不停掙扎,自覺快被水淹沒,這時候浩子一把將他從水裡抓起來,讓他免於滅頂。浩子則回憶,有一次兩人去尾牙表演,主持人是陽帆,表演前浩子提議要在尾牙上表演「默劇」,阿翔拗不過浩子的堅持,結果他們表演默劇時,台下也一片沉默,場面冷到不行。陽帆趕緊上台解圍,將兩人請下台。浩子自白:「從此以後我知道尾牙千萬不要演默劇。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10