←回上一頁

偉晉《紅白》爭議畫面曝 觀眾揭現場情況

2024-01-28 09:26:00

娛樂中心/綜合報導

LE SSERAFIM受邀參加《2024超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/翻攝自LE SSERAFIM IG)

▲LE SSERAFIM受邀參加《2024超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/翻攝自LE SSERAFIM IG)

韓國人氣女團LE SSERAFIM昨(27日)特地來台參加台視《2024超級巨星紅白藝能大賞》錄影,吸引不少粉絲到場朝聖,想一睹偶像的魅力。怎料,中場LE SSERAFIM在品嚐台灣美食時,身為主持人的黃偉晉竟脫口:「好想要插(吃)他們下面的(停頓)選的那顆。」引發粉絲不滿,而偉晉深夜也發文致歉,坦言自己並沒有那個意思。對此,也有在場的觀眾PO出事發當時的影片替偉晉緩頰。

一名參加《紅白》錄製的觀眾在社群平台threads上曬出一段影片,表示自己平常並沒有在關注偉晉,「在現場感覺真的沒有那個意思,其他朋友有在現場的至少都覺得沒有何況他是他們的粉絲 (講的時候還有比動作)而且誰會沒事在這種場合開黃色笑話。」更有人指出現場收音不佳加上其他兩名主持人的起鬨,才會導致聽不清楚的人認為偉晉在開黃腔。

偉晉深夜道歉並還原現場的始末。(圖/翻攝自黃偉晉臉書)

▲偉晉深夜道歉並還原現場的始末。(圖/翻攝自黃偉晉臉書)

事件爆發後,不少粉絲湧入偉晉的社群網站上謾罵,而偉晉也發文並還原當時的情況,「允真用竹籤插起了一顆地瓜球要吃,於是我就本能性的想做點反應,讓這個吃東西的過程不是安靜的,然後說出了一句讓大家誤會的話,我心裡想表達的是『可以跟自己喜歡的偶像分享同一包美食是很開心的事』。」強調自己真很認真準備主持,「絕對沒有一絲想要造成任何人的不舒服,希望大家可以相信我,絕對絕對沒有那個意思。」

更多三立新聞網報導
Toyz下拳賽戰帖!嗆超派「不要這麼丟臉」洩未來動向:要開火鍋店
才撇袖手旁觀!超哥痛毆完Toyz 警局「泡茶聊天」畫面流出了
許光漢曬「咖啡應援車」認證照!點名大咖男神致謝 網:該羨慕誰?
直擊/Super Junior抵達高雄了!小分隊現身「直接穿打歌服」笑翻


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10

電影

「台北第一凶宅」真實社會案件改編 《鬼天廈》揭露大樓邪靈真面目

龍年開春,華語恐怖片《鬼天廈》首曝前導海報,神祕的紅衣女

2024-02-26 17:00