←回上一頁

被超商耽誤的甜點店「全家」無雷甜點是「它」 新品網友也愛

2024-04-04 20:15  記者 / 張美欣

全家的泡芙不少人推薦。(圖/取自Dcard)全家的泡芙不少人推薦。(圖/取自Dcard)

全家被稱為被超商耽誤的甜點店,除了千層蛋糕不少人愛,成了經典甜點外,最新推出人氣招牌小泡芙,引發網友討論,除了經典雙色小泡芙,現在還賣巧酥閃電小泡芙,巧酥閃電小泡芙把閃電泡芙小泡芙結合,可以吃到滿滿卡士達餡和苦甜巧克力,也有不少網友愛原味,就有民眾開箱,大推這次的泡芙。

原PO在Dacrd提到家人一直很愛全家的甜點,不是甜點控也會被圈粉,經典雙色小泡芙之前就很常買,內餡蠻多的,咬下來會噗哧出來那種,塞很滿吃起來很過癮,一盒有香草和巧克力各3顆,可以一次吃到兩種口味很不錯。閃電小泡芙是這次的新品,泡芙外殼上淋的是苦甜巧克力,內餡卡士達也和了些巧克力碎片,吃起來意外不會很甜,一次把五顆都吃光也沒覺得膩。

網友吃過也滿意全家的泡芙,「全家泡芙真的很好吃」、「泡芙先丟冷凍再吃讚讚」、「泡芙真的很好吃,全家的甜點都沒啥雷的」、「那天買了閃電泡芙、杏仁巧克力蛋糕,兩個都覺得好吃」、「兩件六九折買真的超划算!千層系列也都蠻好吃的」、「泡芙比想像中還不膩,一個接一個吃光光」、「閃電那個我覺得很好吃誒,內餡真的爆炸多」、「泡芙真的不錯吃!當初被海報生火去買,完全無雷」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

好玩度兩極!全台值得再去vs.去一次就不願再去景點 網友景選這兩處

台灣不少景點,但是要說出能一而再再而三不斷想去,不少網友

2024-04-25 00:47

生活焦點

環狀線11處受損嚴重 初估復原工期超過1年才能通車

受到4月3日花蓮強震影響,被列為捷運環狀線通車計畫第三階

2024-04-24 23:17

生活焦點

2,000店7-ELEVEN都能喝到新鮮茶葉萃取「CITY TEA現萃茶」

  看好本土茶飲千億元商機、切入消費需求,自201

2024-04-24 22:46

生活焦點

天文館「星空下的宇宙紀事」 邀民眾探索土衛六

臺北市立天文科學教育館今(24)日公布,最新「星空下的宇

2024-04-24 22:31

生活焦點

居家”住院治療” 是解決大醫院一床難求的途徑

目前因為人力資源的缺口,造成大醫院急診候床日拉長的困境,

2024-04-24 19:00