←回上一頁

驚覺LE SSERAFIM站旁邊 黃偉晉秒醒燦笑

2024-01-26 11:36:00

娛樂中心/徐珮華報導

一年一度的除夕特別節目《超級巨星紅白藝能大賞》將在明(27)日舉行錄影,主持群之一的黃偉晉今日也隨團隊彩排至凌晨3點,高強度的行程讓他一度累到昏頭。不過當工作人員代替本次嘉賓、韓國大勢女團LE SSERAFIM成員上台走位時,身為該團鐵粉的黃偉晉立刻清醒,甚至忍不住露出開心笑容。

LE SSERAFIM今年將站上台灣《紅白》舞台。(圖/翻攝自LE SSERAFIM IG)

▲LE SSERAFIM今年將站上台灣《紅白》舞台。(圖/翻攝自LE SSERAFIM IG)

《紅白》本屆邀來LE SSERAFIM擔任表演嘉賓,不只粉絲急於求票一賭偶像風采,就連主持人黃偉晉也相當期待。他今日凌晨在社群平台秀出一系列彩排照,只見他專業地與搭檔陳明珠確認細節,不過整個人滿臉倦容、疲態藏不住,事後也坦言自己「彩(排)到一度腦霧」。

黃偉晉與陳明珠確認表演流程。(圖/翻攝自黃偉晉IG)

▲黃偉晉與陳明珠確認表演流程。(圖/翻攝自黃偉晉IG)

然而就在工作人員充當LE SSERAFIM成員上台時,或許是驚覺到時能與女神近距離接觸,黃偉晉瞬間掃去疲倦清醒,眼冒愛心直呼:「整個直接大提神,好期待喔。」粉絲見狀也都替他感到開心,紛紛留言「你真的是追星天花板」、「可以看到你跟LS拍〈UNFORGIVEN〉嗎」、「期待看到合照」、「今年的《紅白》一定會很精彩」。

更多三立新聞網報導
小S全裸質問:不值得一看嗎?許雅鈞安慰「很性感」下秒視線慘露餡
33歲峮峮認了單身中!KID急介紹新對象 她一見「實際年齡」超傻眼
篠崎泫連發10篇道歉文!揭女團「超殘忍規定」認了:每天都很想哭
《哲仁王后》43歲車清華懷孕了!婚後3個月傳喜訊 上半年將迎龍寶寶


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00

娛樂焦點

Antenna公司強硬回應!對李瑞鎮不實指控將啟動法律對抗

南韓演藝圈近日爆發「L男星搞消失分手、手握私密照」的網路

2024-03-01 16:45