←回上一頁

小甜甜布蘭妮突被分手 「2單字」斷3年情

2023-10-23 15:57

娛樂中心/綜合報導

小甜甜布蘭妮的回憶錄《The Woman in Me》,裡面曝光了許多私生活內幕。(圖/翻攝自IG)

▲小甜甜布蘭妮的回憶錄《The Woman in Me》,裡面曝光了許多私生活內幕。(圖/翻攝自IG)

昔美國歌壇天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)擁有許多膾炙人口的音樂作品,近日發行的回憶錄《The Woman in Me》的她,裡面曝光了許多私生活內幕,包括自己在家墮胎一事,讓大眾震驚不已。對於布蘭妮與賈斯汀(Justin Timberlake)過往戀情不斷被挖,導演也詳細解釋了兩人分手原因,曝布蘭妮拍攝MV到一半,就收到了賈斯汀兩單字簡訊,狠斷3年感情。

小甜甜布蘭妮近日發行個人回憶錄《The Woman in Me》,當中就有提到她與賈斯汀過往戀情內幕,透露她想要孩子,不過賈斯汀並不想,最後兩人確定不要孩子後,布蘭妮便決定在沒有醫生,且家人也不知情的情況下,自行在家中吃藥墮胎,當痛苦席捲讓她躺在浴室地板上啜泣時,賈斯汀認為音樂會有幫助,因此在一旁彈起了吉他,為大哭著的布蘭妮送上他的音樂。

小甜甜布蘭妮(右)拍攝收賈斯汀「It’s over」簡訊被分手。(圖/翻攝自微博)

▲小甜甜布蘭妮(右)拍攝收賈斯汀「It’s over」簡訊被分手。(圖/翻攝自微博)

根據英國媒體《每日郵報》在當地時間22日的報導中,詳述了布蘭妮與賈斯汀的分手細節,製作歌曲〈Overprotected〉的導演Chris Applebaum當他正在為布蘭妮拍攝MV時,布蘭妮突然收到了來自賈斯汀的簡訊,內容只寫著「It’s over」(一切都結束了),兩個單字就斷了3年感情,不過Chris Applebaum也補充:「雖然分手了,但工作得繼續。我們在拖車旁聊了一陣子之後就恢復拍攝了。」

更多三立新聞網報導
微博爆了!陸狗仔驚曝「章子怡汪峰已經離婚」 結束8年婚姻
李善均被威脅:我要爆料你吸毒!真轉3.5億給對方 通話內容曝光
張韶涵演唱會「歌迷付錢卻沒票」!舞台上向全場道歉 正面槓主辦方
李善均染毒最衰非許光漢!資深演員「4部作品全GG」 網嘆:該給他賠償


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03

戲劇

林熙蕾霸氣回歸《繁花》 與胡歌緊密互動成焦點

王家衛首部執導的電視劇《繁花》劇情高潮迭起,林熙蕾飾演的

2024-07-12 19:13