←回上一頁

「橘色惡魔」海報免費拿!78歲粉絲搶頭香

2023-12-08 20:07:00

生活中心/賴俊佑報導

「橘色惡魔」明起訪台7天,文總會免費發放海報應援。(圖/中華文化總會 提供)

▼▲「橘色惡魔」明起訪台7天,文總會免費發放海報應援。(圖/中華文化總會 提供)

「橘色惡魔」明起訪台7天,文總會免費發放海報應援。(圖/中華文化總會 提供)

「橘色惡魔」日本京都橘高校吹奏樂部來台倒數1天!中華文化總會今(8)免費發放紀念海報,吸引不少民眾排隊領取,78歲的姐姐粉絲搶下頭香,興奮表示自從看過「橘色惡魔」的表演影片就愛上了,12月12日也將到西門町親睹現場演奏。

「橘色惡魔」日本京都橘高校吹奏樂部明(9)日起訪台7天,台北、高雄將有快閃、售票演出,文總也特別製作「日本京都橘高校吹奏樂部 2023來台紀念海報」,在橘高校訪台前一天免費發放。

文總上午11點起開放排隊,上午10點半就陸續有人潮,搶到頭香的是一位78歲的姊姊粉絲,她說自從看過橘高校吹奏樂部影片後就愛上了,深怕領不到海報,所以趕第一位抵達現場,12月12日也會到西門町守候橘色惡魔的踩街演出。

78歲粉絲搶頭香,透露自己看到表演影片就愛上「橘色惡魔」。(圖/中華文化總會 提供)

▲78歲粉絲搶頭香,透露自己看到表演影片就愛上「橘色惡魔」。(圖/中華文化總會 提供)

另外還有民眾特地從高雄到台北,只為了領取橘高校紀念海報,部分民眾領取完海報後,一同為橘高校應援高喊「橘色惡魔,歡迎來台灣~」,場面熱絡。

「橘色惡魔」訪台7天,將在高雄時代大道、高雄承億酒店、台北富士大飯店、北一女校慶以及台北西門町有快閃演出,其中12月12日的西門町演出將會是長達40分鐘的遊行演奏,12月14日則是國家音樂廳演出,門票已全數完售。

「橘色惡魔」在高雄、台北將有多場快閃演出以及國家音樂廳售票演出。(圖/總統府 提供)

▲「橘色惡魔」在高雄、台北將有多場快閃演出以及國家音樂廳售票演出。(圖/總統府 提供)

更多三立新聞網報導
中國小吃「梅花糕」爆紅!老闆返台照顧癌父 扛20公斤鍋具撐家計
獨家/飯店太有心!「橘色惡魔」繡名娃娃、台式早餐菜單搶先曝光
29秒畫面曝光!桃園住戶開門「數百隻蟑螂竄出」爬上身 鄰居崩潰
獨家/「橘色惡魔」快閃西門町「40分鐘遊行演奏」  7天行程攻略


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活

麥當勞「薯條」也改配方?員工出面解答了

生活中心/藍詩孟報導 麥當勞薯條是從開業一直熱

2024-03-03 21:10:00

生活焦點

好市多又一傳家寶!一箱可用20年 網推薦IKEA的也好用

好市多不少東西份量驚人,一用都可以用好幾年,最被大家討論

2024-03-03 20:24

生活焦點

休息站這美食爆貴!網推薦真的好吃 貴在租金

有民眾開車經過休息站,在休息站內找美食,發現魷魚絲200

2024-03-03 20:23

美食

喝的到草莓大福!這款手搖飲網友熱議 冷溫都好喝

手搖飲品牌CoCo都可近期推出的新品「草莓蒸大福」引發網

2024-03-03 20:10

生活

海底撈也驗出蘇丹紅 16分店急下架

記者羅欣怡/桃園報導▲桃園市衛生局持續追查蘇丹紅辣粉。(

2024-03-03 17:05:00