←回上一頁

主播何橞瑢想拚龍寶寶 曝老公抗拒不和她生

2024-02-02 23:15  記者 / 李宇碩

中天主播何橞瑢。(圖/中天新聞提供)中天主播何橞瑢。(圖/中天新聞提供)

中天辣妻主播何橞瑢1日過生日,中天同事周寬展、蔡秉宏特別送上蛋糕驚喜為她慶生,讓何橞瑢超感動:「我們從社會線記者轉型成《忤惡小組》後,雖然過程中有很多人來來去去,但我們感情依然很好,也時常膩在一起。」新的一年,她也希望團隊節目更加國際化:「網路沒有國界,知名的YouTuber可能整個大華人地區都在看,所以新的一年希望可以打破地域限制,還有想辦法在流量上佔有一席之地,譬如流量到底要怎麼變現?這是一個很現實的考量,沒有金錢在後面支撐就難以堅持下去,所以在抱持各種夢想前,是要先能生存。」

▲中天主播何橞瑢。(圖/中天新聞提供)

何橞瑢育有一女,被問到是否想要添個龍寶寶,她坦言有心動:「我真的有在想,可是又考量到龍寶寶會很競爭,不然生1個小龍好像也不錯,但我老公有點小抗拒,他說政黨沒有輪替,他是沒有打算再生。」但8歲的女兒卻早已做好當小姊姊的準備:「她很想要有個妹妹,而且她已經準備好了,她說『我可以幫忙換尿布、餵奶』,所以現在就只剩我老公還沒準備好,只能讓我女兒去多撒嬌幾次,看有沒有機會打動他!」何橞瑢還透露自己對於寶寶性別派對相當憧憬:「當初我們沒辦是因為我跟老公一起先知道性別,所以就沒特別做這件事,所以還有機會的話,我會先瞞著他們,讓他們一起猜。」

自大學畢業何橞瑢就進到中天電視,至今邁入第10年,每天都過得忙碌又充實:「除了主持《論文門開箱》、新聞播報之外,我現在也正在寫論文,今年準備要從碩士班畢業,當初從沒想過主持論文門開箱,竟然會栽下去自己也寫一本,希望能對職涯更有助益。」她也慶幸老公是神隊友,替她分擔很多家務:「媒體這一行很高壓、工作時間又長,任何人要進入家庭的話都會有所考量,因為以我們的工作特性,要維繫婚姻不容易,不過我老公真的是很好的隊友,他很願意讓我去追夢,顧小孩的比例絕大部分都是在他身上。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10