←回上一頁

粉絲1原因退追蹤!宛宛兒:當網紅不容易

2023-10-16 21:12

生活中心/梁雪婷報導

宛宛兒抱怨被粉絲退追蹤。(圖/翻攝自臉書/宛宛兒)

▲宛宛兒抱怨被粉絲退追蹤。(圖/翻攝自臉書/宛宛兒)

網紅宛宛兒外型亮眼、性格直率不做作,吸引大批粉絲支持,Instagram上擁有25.4萬粉絲。15日,她分享了一張截圖,表示因為接業配,遭到粉絲退追蹤。對此,她忍不住無奈吐露心聲:「我真的還是有負面的時候」。

宛宛兒15日在臉書分享一張粉絲留言給她的截圖,表示「看太多次了!退出追蹤!」。宛宛兒回覆:「你不喜歡不想買也不想追蹤沒關係,因為我是網紅本來就是需要靠流量接業配來維持生活,這就是我收入之一。廠商下廣告是必須會有的事,所以你才會一直看到。沒辦法這就是我也不能改變的事實~所以慢走,謝謝曾經的追蹤喜歡,但我無法不工作生活吃飯」。

回覆完網友之後,宛宛兒也忍不住將這段對話截圖PO出,直言「廠商會下廣告你們會一直看到,我也會一直看到,甚至會一直被退追蹤。但這我又能怎麼樣,如果我夠強大不缺錢不用接業配,我也不想,我也很想每天只發我快樂生活就好,但事實就是不允許。所以說世界上百分之80%的煩惱都是金錢造成的,我接業配買東西就是我的工作,我無法選擇。除非粉絲養我會給我錢,叫我不要接業配賣東西了不想看到,這有可能嗎?當網紅真的不容易」。

宛宛兒感嘆:「當網紅真的不容易」。(圖/翻攝自臉書/宛宛兒)

▲宛宛兒感嘆:「當網紅真的不容易」。(圖/翻攝自臉書/宛宛兒)

雖然宛宛兒平時總是展現開朗搞笑的一面,不過她也感嘆:「我真的還是有負面的時候,這個感覺都發生在晚上,讓我抱怨一下就好」。

宛宛兒感慨,自己還是有負面情緒的。(圖/翻攝自臉書/宛宛兒)

▲宛宛兒感慨,自己還是有負面情緒的。(圖/翻攝自臉書/宛宛兒)

更多三立新聞網報導
婆婆女兒洗完澡只穿內褲+短版上衣亂晃!人妻遭客人問:那是你家小姑嗎
人妻連假出門玩!婆婆「內衣褲放10天沒洗」等她回家:我有潔癖
2男1女凌晨吃迴轉壽司花1290元是什麼等級?網:1個人「這數量」是基本
婚禮辦在這「像入贅」 男方親友臉臭整場


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03

戲劇

林熙蕾霸氣回歸《繁花》 與胡歌緊密互動成焦點

王家衛首部執導的電視劇《繁花》劇情高潮迭起,林熙蕾飾演的

2024-07-12 19:13