←回上一頁

「MIRROR」姜濤魅力撼寶島 告白宋芸樺

2023-09-07 21:47

記者陳穎/台北報導

《我的天堂城市》今天在西門町舉辦首映會。(圖/滿滿額娛樂提供)

▲《我的天堂城市》今天在西門町舉辦首映會。(圖/滿滿額娛樂提供)

24歲香港男團「MIRROR」成員姜濤,演藝事業橫跨音樂與戲劇,今在台為主演的電影《我的天堂城市》造勢並接受訪問。他人氣超高,所到之處都被粉絲「姜糖」包圍。姜濤很愛台灣美食,尤其是牛肉麵還有地瓜球,笑說:「這次來都還沒有吃到!」他講話完全沒有香港口音,原因竟然是從小就很喜歡看台灣的綜藝節目,最讓人吃驚的是,居然是豬哥亮的《豬哥會社》。

《我的天堂城市》首映會星光熠熠。(圖/滿滿額娛樂提供)

▲《我的天堂城市》首映會星光熠熠。(圖/滿滿額娛樂提供)

電影《我的天堂城市》集結宋芸樺、姚淳耀、姜濤、魏蔓、李嘉文等演員出演,全部的人都飛到紐約取景,但姜濤和宋芸樺、姚淳耀、魏蔓在電影中並沒有互動,和台灣演員們都是今天才見面。姜濤表示,很喜歡《我的少女時代》,更嘴甜表示「宋芸樺本人更漂亮」。

宋芸樺回憶在紐約拍戲的時光,推薦大家一定要去看音樂劇,還興奮表示,當時看了《阿拉丁》、《獅子王》,結束後就在大街上大唱歌,絲毫不擔心路人的眼光。《我的天堂城市》9月15日在台上映。


姜濤(右)和宋芸樺出席《我的天堂城市》首映會(圖/滿滿額娛樂提供)

▲姜濤(右)和宋芸樺出席《我的天堂城市》首映會(圖/滿滿額娛樂提供)

 

▼【我的天堂城市】(影片來自YouTube-mm2 Entertainment Taiwan頻道,若遭移除請見諒)

更多三立新聞網報導
傑尼斯社長道歉!認親舅強尼喜多川性侵40年 哽咽交棒東山紀之
伊能靜再爆婚姻危機!下最後通牒「檢查秦昊手機」 真相曝光:笑了
許孟哲滑手機崩潰!「牛漏、豬漏聽不下去」 怒發文:為什麼不捲舌
阮經天瘋魔開殺戒!拉李李仁跳樓超驚險 眼睛噴血慘樣曝光


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

娛樂星聞

金城武難遇?網友撞見多次 曝私下真面目

娛樂中心/綜合報導▲女網紅抱怨「金城武很難被人偶遇嗎?」

2024-05-21 18:44

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

音樂

獨/男星罹患不治之症 困擾談戀愛狂被問

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 18:21